みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やられた

のかな?😭酷い💦あの年であんなに大きい傷なるなんて💦酷い😭どうしてそんな酷い事をするんだろうか…明日のってことはばい○○やおじ○○とかするってことなんだろうか?可愛いのに💦

恋愛漫画かと思っていたけどあんま見たことない感じの設定で傷をずっと抱えてる人間のお話でもあって、Hなの見てたけど今はこうゆう方がいい

みてる分には面白いし絵も可愛いけど、実際にこーゆーバイトあるとしたら恐ろしいね。自分の娘には絶対やってほしくない。

暗いです

絵はキレイで、女の子たちはとても可愛いんですが、話の内容が暗いです。闇が深いという感じで、読んでいて楽しくない話ですね。無料の分しか読んでいないですが、私の好みじゃなかったです。

このマンガを読んでレンタル彼女って実際にあるのか?と検索したら、レンタル彼女もレンタル彼氏もあってビックリしました。自分とは縁遠い世界だと思いました。

絵は綺麗だと思います。
    主人公も最初は冷静で現実的で、せっかくこんなにプロ根性で仕事できるんだから、やけくそじゃなく誇り持って働けるようになったらいいな、と思ってました。が、結局どんどん「隠れかまってちゃん」な感じが出てきて、読み続けられなくなりました。
    無料分多いですが断念します。

こわい

このこかわいすぎるやろ!こんな子がこんなバイトしてたら、そりゃお客さんくるわ!男性も嬉しいやろなぁー

いまいちな

初めは題名が気になり、
    読み始めました。
    話の内容は、面白かったですが、絵はいまいち好きな感じではなかったです。

そうユことですね🐭

ヘンテコなタイトルだと思い読み始めたんですけど、そうユことなんですね🐭なるほど~って思いました。けっこう面白いですね🐭

意外と高評価でびっくりした。なんっていうか、薄っっペラペラ。虐待されていたから親の愛情がわからないとか、大事にされるべきという正論に反発したくなるとか、、。
    虐待された人は、こういう考えっていう先入観で物語描いてるのかな。というかんじ。
    どちらかというと、リナの行動のほうがそれに近い気が。見捨てられ不安と依存。
    現実はもっと醜いと思うなあ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件