みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
主人公にとてもきょうかんをもてるし、内容がおもしろいからさらさらずっとよめちゃいます。つづきがきになる。
気になり
気になり読んでみました暗い感じかとおもいっていましたがすらすら読めてまた続きぐ読みたいとおもいました
by あめたろ⭐- 1
凄い
読めば読むほど楽しくなる…って漫画はだいたいそうなんだけど、この女の子本当に壮絶で壮絶過ぎて応援したくなる。
by k.ko- 0
めっちゃ面白い
雪が出会っていく一人一人のお客さんが、みんな個性があって違うように見えて、現実のどこにでもいるような人。って感じがまた面白いと感じました。ホームページの広告で最初見たときはつまんなそう…と思っていたが、いつの間にか1日でめっちゃくちゃハマって読んでて時間を忘れていました!
by とりにこ- 0
女の欲望
綺麗になりたいって思う女の人は多いけれど、ヒロインみたいに実行できる人って少ないよね。ヒロインみたいに強い女の人、憧れます。
考えさせられます。
子どもながらに大人うけする文章を書く、発表をする子どもが居るのが現実。
年々周りや大人の顔色を伺って生活する、親の愛情を受けない子どもが増えてると思います。
子どもが居る私は考えさせられました。by 匿名希望- 0
自分は親から愛情とお金をかけられた自覚があるから、正直、ゆきちゃんの気持ちは分からないけど、レビュー見てると結構現実的みたいなのがあって考えさせられる。
最高!
しっかりコロナ対策でマスクしてる描写ばかりだし、女の子の服も今時で参考になります。とにかく絵が綺麗。みんなのローテンションがいいです。キラキラしてなくてどこか寂しげな女の子達に共鳴共感する作品です。
まだ全部は読んでませんがおもしろい!ネットでみて気になっててやっと見れたってかんじ!絵がめっちゃすきです!
by みえみえ2018- 0
んー
無料分までしかまだ読んでませんが、私はそこまでハマりはしてないかな。絵は好きな絵なのですがね。もう少し読んでみたらまた違うのかな。
by せかさん- 0