みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

評価5 45% 1,410
評価4 35% 1,096
2,061 - 2,070件目/全3,122件

色んな人の話が出てきて面白いと思った
    顔にあんなあざができたら普通に人と会うの
    怖いと思う。整形もわからなくないけど
    心まで変わったらもうむりかも。

面白いです。まず絵が綺麗なので読みやすいし現代の女の子たちのリアルが忠実に描かれていると思います!!

期待していなかったのに

良くあるちょっとエッチな内容がチラホラある漫画なのかと思いきや、全話購入してしまいました。
    考えさせられる内容ばかりで、見終わってからも色んなシーンが頭の中でぐるぐる回ってまた考えて…の繰り返しの数日となりました。
    3人の女性が登場しますが、3人とも全く違ったキャラクター何だけどそれぞれ闇があって…。
    どうしたら幸福って感じられるんだろうな。どうしたら満足できるんだろ。
    どんなに水を飲んでもカラカラに渇いてる様な、飢えが癒えない様な…そんな気持ちになる。
    3人がどんな風に生きていくのか見守っていきたいです。

作品自体はとても惹かれます

作品自体はとても惹かれます。主人公の設定やストーリーから見て、とても大人だなと思います。
    現代社会の闇を照らしているようにも感じました

by kingman

葛藤がいい

毎回一人の女の子の葛藤や悩みが描かれていて、それがとてもリアルで読んでいて共感できるので面白いです。

闇が深い

様々なタイプの女性の心に抱えた闇を上手く描いています
    女性なら誰しも共感してしまう話があるはず
    登場人物全くタイプがちがうのも楽しめます

絵が好き!

まず絵がとても好みです!
    内容も共感出来たりするし、リアルにありそうな感じで好きです(*´ω`*)
    続きが早く見たいです!

めちゃくちゃ世襲表してます

一時期話題になったレンタル彼女からパパ活、整形、ホスト、メンヘラ、と時代を総なめって感じで面白いです。
    個人的にはメンヘラのゆあてゃと自分を持ってるから媚びた格好はしない豪語しながら好きになったホストのために女を磨き始める萌の話が面白くて好きです。萌に関しては自分を持ってるじゃなくて自信がなくて努力しなかったんでしょ?って言いたい。何にせよ、こういう女子いるよねって話です。

by 蓮娘

登場人物が、、、

全ての登場人物にイライラしながら読んでいます、、、

雪はよくわからんし、そうたの友達カップルは失礼な発言しかしないし、リナは軽い女だし、あやなは勘違いオバサン、、、

ちょっと残念かな、、、

by ずも

まず絵が綺麗で、女の子がかわいいです!あとこういう話の漫画は、ちょっと現実とは違っていたり古かったりするのですが、かなりリアルです。
    女の子の特徴とか服装とかもわかる〜!っとなって、読み進めてしまいます。続きが気になります!