みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

こーゆう子は世の中に本当に居るんだろうなと思いながら読んじゃった。けど、こんな男子中々現れるわけないよ!と思いつつこーゆう展開になると面白いんだろうなって!
リアルにありそう
友達同士でも、どんなに仲がいいと思っていても、相手の本心なんてすべてわかるはずもない。それを改めて考えさせてくれると言うか、自問自答できる作品。
最近読んだもののなかでは、とてもいいと感じました。
自分が相手を知りたいなら、自分のことを素直に話すべきですね…。
わかっちゃいるけど、それができるほど信頼感が育つまでが問題。by 匿名希望-
絵も可愛く
絵も綺麗で可愛く、すごくおもしろいと思いました。
読めば読むほどハマるのでって続きがすごく気になります。by とぐり-
面白い!
絶対に人間に裏はある。人に言えないバイトしてるなんて、普通だよ。そんな綺麗な人間ばかりじゃない。でも、楽しく読める!!
お試し読み、短いのに気になって購入してしまいました。人間関係や親、育った環境、人間模様、綺麗で華やかに見える裏の部分、いろいろと考えさせられて続きが気になります。
無料版だけ
広告で見れていたこともあり、無料版だけ読んでいました。
絵が綺麗だったこともあり、読み進めるのに時間はかからなかったです。by walky-
いい!
絵が綺麗なのでスラスラ読めるし、女の子の表情がリアルなのもいいです!ストーリーも次が次が気になる漫画でした!
広告から飛んで無料の分だけ読みました。
目当ての内容は後半なのか読めず残念ですが…前半の話もそれなりに面白かったですが、レビューを見て購入には至らずです。by 匿名希望-
冷めた感じの美人な主人公に惹かれて一気に読んでしまいました。内容も良かったです。続きが早く読みたいです。
お試しで読んだらとてもきになりました。
お試しで読んでみたらとても気になりました。
すごく綺麗な主人公がすごくコンプレックスを持っていたり、周りから見ると羨ましいと思うような人が深い闇を抱えていたり、すごく引き込まれてしまいました。by 匿名希望-