みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ
良くはわからない。面白いとも面白くないとも、なんとも…あんまり内容が入ってこないなぁ…揺さぶられる感じがないからかなぁ…
by やからマン-
主人公とも皆、陰気キャな感じがしますが
ストーリーがおもしろいので、読んでておもしろいです。早く続きが読みたい。by ※!-
雪の顔の火傷の後は虐待⁈心に負った傷の深さと顔の傷、それでも必死に生きている姿はたくましい!時間で知らない人の彼女になるって仕事とはいえ大変そう。雪はリナにもっと心を開けるのか2人の友情も見守りたい。
by チビりん-
マンガのタイトルからすごく興味がわいてきてどんなマンガなんだろうかと思いました。読み始めたらまあそういう感じ。
by セントール-
悲しいし、切ないお話です。二人には幸せになってほしい。ハッピーエンドを期待します。最後まで読みたいと思います。
by ちくむし-
面白いです。ストーリーが面白くて、
引き込まれます。レビューが、高評価なのが
分かります。続きが楽しみ。by 平穏なココロ-
深い
主人公は顔体に火傷痕がある女子大生 レンタル彼女しながら様々な男性の彼女になるお話 人にはそれぞれ知られたくない何かを抱えて生きてる 主人公も小さい頃から親に虐げられて 顔のせいで引きこもったりして心も傷を カバーメイクして自分を解放しながら生きている そんな彼女も幸せになる権利あるよ 頑張れ
by マロン記念日-
無料分読み終えた所、主人公始め闇だったり、コンプレックスを抱えて生きて居る人達のお話、主人公が生い立ちも、今後描かれて行くのか?出会った人達により主人公がどう変わって行くか
楽しみなで課金します。by としえもん-
読んでいて少し悲しくなります。
みんな考えすぎ。
雪やリナに幸せになってほしいです。
雪にはもう少しリナを見てもらいたい。by らびー04-
無料だったから読んでみたけど、けっこう面白い内容だったよー!これは毎日無料のやつだっけ?とりあえず読んでみてー。
by まーま。-