みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

すごくキレイな絵!
すごくキレイな絵でどんどん引き込まれました。主人公のゆきちゃんも家庭に恵まれなくて心に闇を抱えてる。
最終的には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
絵がタイプ過ぎて読んだらドハマリしてしまいました✨
主人公のゆきちゃんに共感できるところ、出来ないところ、それぞれの感情が繊細に表現されてて、一気読みしてしまいました。笑
何回読み直しても全く飽きない❕
とても素敵な漫画をありがとうございますby ぽぴ子-
好きです
まず絵が綺麗です。
レンタル彼女、パパ活、整形依存。。現代的なテーマです。満たされなさ、寂しさを感じます。どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
うんおもしろい
深い。いろんな過去を抱えてたり、それぞれ人には傷つく言葉があって、普通だって思うことも普通じゃなくて。言葉って難しい。
雪はとても繊細だけど芯がある素敵な女性。
ただ優しすぎて周りが見えすぎてしまう所があって心がとても苦しくなる部分もありました。
読んでてどんどん引き込まれる。by 匿名希望-
すごく今のリアルな女子大生(ぐらいの年齢の人)を現しているなと思いました。
感情的に重なることもあり、楽しかったですby 匿名希望-
インスタの広告で面白そうだなと思って読み始めましたが、作画も好みで話もとても面白くて次の話がとても楽しみになります。
考えさせられる
絵も綺麗でサクサク読めます
主人公の軸がぶれない感じが好感が持てますし、男性って結局そーゆーところばっかり見てるよなーってつくづく感じますねby 匿名希望-
意外いいはなしかも
貸出彼女のバイトの話、なんだけど主人公の雪ちゃんが格好いい。恵まれた環境にいるのに不愉快な事に目を向けて不満ばかりを抱えていた事を反省しました。
私も毒親育ちなのでユキの感情には特に同感でした。続きも気になるのでこれから購入していこうと思います。