みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

幸福は〇〇

雪ちゃんの幸福は〇〇、という言葉がとても響いた。私もお金が無くて働かざるを得ない状況だから雪ちゃんのことがなんとなくわかるような気がしました。

ずっと気になっていて無料で読めるところまで読んだらもう止まらない…笑
    すごく主人公の言っていることが分かる、リアルだなぁと思います。

おもしろかったです

レンタル彼女の話です。主人公雪は家庭に恵まれなかった大学生。レンタル彼女として働いてお金を貯めています。パパ活よりも会社が仲介している分、安全な気はします。パパ活してる友人の子より雪の方が冷静。でも、顔から首にかけての火傷や友人の子の闇が気になります。今後、それらが明らかになるといいのですが。。

レンタル彼女のお話。
    自分を演じなくてもいい相手を見つけられたからといって、急にそれまでの自分を変えられるわけでもないラストが、しみじみ考えさせられました

主人公くらすぎ

これ、ドラマになった原作ですよね?
    漫画はこんなにも暗かったんですね、。
    主人公の過去がなんだか哀れすぎる、、

気になる

さすがに人気作なようで、引き込まれるものがありますね。
    レンタル彼女の話でした。
    まだ無料分しか読んでませんが、これから雪ちゃんが幸せになれたらいいなぁと。

面白いです、誰かのカノジョになるという仕事をドライに割り切って完璧にこなす主人公の心の闇はついどんどん読み進めてしまいます。

こういうお話まってました

キラキラした恋愛話など、あまり興味がないので、こういうお話、大好きです。
    自分にも、この主人公のように冷めた部分があり、
    恋愛ってなんだろう、、?となるときがよくあります。続話楽しみにしてます。

広告で流れて来たので試し読みしました。
    ただの可愛い女の子ではないんですね。
    世の中、たくさん顔や体の特徴で苦しむ人がいるんだろうなあ…とマンガと関係のないことを考えたりして。

サクサク読めて面白かった
    ハッピーエンドじゃないところが良い
    共感できるところもあった
    続編とか見たい

全ての内容:★★★★☆ 1,071 - 1,080件目/全1,090件