楽しみですが…
作者が出産、育児と大変な状況で話のペースはかなりゆっくりなのが悩ましい。メチャコミは他のマンガアプリに比べてかなり更新が遅いのが辛い。マンガの内容は素晴らしいのに更新の遅さで星3つです。
続きが気になる!
無料で途中まで読んでたのですが、途中が気になる!
毎日1話ずつ楽しみにしていたので、来月のポイントはこの作品に使おうかな...by 匿名希望- 0
青春ものだけど
ありがちな青春ものだけど、とのすごいレベルの吹奏楽を舞台に、繰り広げられる人間関係と、一人一人の個性に惹き付けられます。
良し‼️
主人公のキャラ設定が好きです。
バイオリンの色々も知ることができるし。
高校の部活頑張る系のマンガは、大人になってからの方がよく読みます。
絵画も、バイオリンも、バレーボールも、ハマります❗️by 匿名希望- 0
よくある始まりかたですが、キャラクターが魅力的です。まだ明らかになってないところが気になりどんどん読んでしまいました。
by 燈台- 0
面白い漫画を発見!
最初の展開からこの世界観にぐっと引き込まれる感覚は、最高の言葉につきます、主人公の生い立ちやその周りの仲間や背中を押してくれる恩師や家族など魅力的であり先の展開では、友人でありライバルとの熱き友情、恋模様等ハラハラする展開や心を揺さぶられる展開等見どころ満載な作品に仕上がっています!観るならこの漫画で決まり!
by 逃げの小五郎- 0
絵が綺麗で読みやすい。主人公がザッ草食系男子なところが今っぽいんだけど、才能に溢れてるところに魅力を感じる。
話も絵もとても丁寧に描かれている漫画です。音はないのに音が聞こえてきそうな、ゆったりとした気持ちになります。
元吹奏楽部としては、ぐいぐい引き込まれる内容でした!!舞台が馴染みのある場所なので尚更。。。
漫画であの緊張感や音の迫力が伝わってくるのはすごい。いつかドラマとかで、音付きで見たいと思う程です。by 匿名希望- 0
音楽っていいなぁ
音楽できる人自体を尊敬するけれど、彼らのように特別な才能を持つ人の心の葛藤は凡人にはなかなかわからない。
by なずワン- 0