青春を味わ得るかの様な
普通に、青春マンガかと思いきや…
主人公が、
バイオリンを辞めた理由また弾き始めた経緯
、純粋に打ち込んでいく姿が癖になる。
何よりも、楽器を演奏している絵はスピードや空気まで感じる様な気がしました。
リアルでした。by 匿名希望- 0
どこかでみた
どこかでみたような内容の漫画だが、これ系ぎおもしろくて好きなのかついつい課金して読んでしまう面白さです。まだの方はぜひ
by むむむむむにににに- 0
。。。
無料分まで全部みました。
とても続きが見たくなります。
絵的にも綺麗でストーリーも良いです。
購入ありです。by もとなり- 0
すごく良いです。音楽を通して先生や友達や先輩との関わりに感動し、一度は音楽から離れた主人公がまた再起する過程で成長していく姿に心うたれます。音楽が聞こえてくるような描写もいいです。アニメで観たいかも。
by キョン子- 0
クラシックには詳しくありませんが、演奏シーンは音楽が聞こえてくるような感じです。思わずどんな曲なのかな…と調べてみたり…。登場人物達の関係性や感情の揺れ動き、深まる友情に懐かしさや羨ましさを感じながら、涙が溢れ止まらなくなります。大好きな作品です。
by 山kik- 0
青春。
凄く面白い。
漫画なのに音が聞こえてきそうな臨場感。
それぞれの物語がたまらなく青春してて素晴らしい。by 匿名希望- 0
演奏シーンもそうですが、細かなところも絵が丁寧で見ててとても綺麗です。曲名が出てくるので、YouTubeで聞きながら漫画を読んだりして雰囲気に浸るのもおすすめです
めっちゃかっこいい
オーケストラ部があったら,入りたかったくらいめっちゃ迫力のある絵でした… 音は聞こえないはずなのにめっちゃ胸がドクンってなりました‼️
おおっと!
40話ぐらいまでは凄く好みの話で、更新を楽しみにしてたのですが
なんというか…少年漫画って最近こんな感じなの??と思う展開になってきて
(エロでは無い)
読むのを中断してしまいました
その設定いる?(^_^;)by ムゲット- 0
オススメです。
クラシック音楽好きにオススメです。ピアノの森、ノダメ、神童、花音等にひけをとりません。読んでみて下さい。
by Massy- 0