無料分だけですが、すごくおもしろかったです。青春ストーリーだけでなく、音楽要素も丁寧に描かれていて、おもしろかったです。登場人物の心理描写も丁寧で良かったです。
悪くないです
絵は好みではなかったのですが主人公の控えめですが、徐々に熱さを出してくる感じに惹かれました。専門的な音楽の知識はありませんが、問題なく読み進められました。
まだ最初の方しか読んでないけれど、ぐぐっと引き込まれる感じがしてワクワク!
しばらく楽器から離れてたけれど上手すぎるっていうのは、実際やってる人からするとブランクはだいぶ怖いから現実的ではないんだけれど、でもお話として読み進めると面白そう!
ソロとオーケストラでは感覚が違うだろうけれど、色んな人と出会っていっぱい経験するんだろうなとわくわします!by 匿名希望- 0
宣伝広告のんでずっと気になってしまい。
なかなかこういう音楽舞台作品見たことないから新鮮で面白いですね。by 匿名希望- 0
音が表現が伝わってくる
全員の音が合わさって本当に聞こえてくる気がします!
部活に恋愛私もそんな打ち込める青春時代を送りたかったなぁって思わせてくれます笑by 匿名希望- 0
無料分プラス数話を読了しました。
オーケストラモノですが、主人公の葛藤や成長を感じさせる、続きが読みたくなるお話です。by 匿名希望- 0
はー、いいですね。面白いです。
クラシックの世界って、身近じゃない人も多いけど、こんなに熱くなれるんだよって改めて思わされました。by 匿名希望- 0
いい話です。
途中で飽きてしまいましたが、レベルの高い音楽の話はとても面白いです。うまくイメージできなくて動画サイトで調べて聴きながら読みました。
はまりました!
青春ものでどうかと思いましたが、久しぶりにはまりました。登場人物たちのそれぞれの思いとか、学年のカラーとか、とても引き込まれます‼️
音楽の解釈も押し付けがましくなく、すんなり入ってきます。by 匿名希望- 0
とりあえず無料配信分だけ読みました。
バイオリンやその他楽器には
めっきり縁はないのですが
読んでいて楽しめましたby 匿名希望- 0