音ありで読みたくなる
吹奏楽とオケ出身なので、中高時代を思い出しながら楽しく読んでいます。皆がどんなふうに成長していくのか楽しみです!音があればもっといいのに…と思っていたらアニメ放送が始まるとか。そちらも楽しみです♪
by hana33hana33- 0
無料から始めましたが、めちゃくちゃハマっています!どんどん続きが読みたくなり、あっという間に追いつきました!笑
by VB- 0
面白そうでした
少し読みましたが面白そうでした\(^o^)/また続きが見たくはなりますね\(^o^)/また見ようかな!
by ピンポンパールだよ- 0
あまり普段読まないジャンルですが、
高評価のようなので気になり読みました。
確かに展開も面白くハマってしまう
作品でした!by まいけるさん- 0
バイオリン
本当はバイオリンが好きなんだろうな。どんな音を出すんだろう。どうして下手くそなバイオリンの音が不快になってしまうんだろう。今後のストーリーがどうなっていくのかとても楽しみです。
by ツネジ- 0
夢中で読めます
音楽と一緒に自分たちも成長していく話で、夢中になって読んでしまいます。ストーリーも飽きずにテンポ良く進むし、面白いです。
by きゅきゅー- 0
おもしろい!深いけど、すらすら読めて面白い!絵も好みだし、最後まで読みたいと思いました。おすすめです!
by みみまか- 0
レビューが結構良かったので読んでみました!私は好きなストーリーだし、面白いです。続きがきになりますね
by メロン娘- 0
才能を持って生まれて環境にも恵まれていてもやっぱり努力が必要なんですね。人と関わって成長していく過程が読み応えあります。絵にも迫力があって見応えあります。
by ダメ恋はまる- 0
まぁ面白いのではないだろうか
強く引き込まれて読まずにはいられない…とはならないのだけど(笑)
頑張る姿や仲間と成長を見るのが好きな人はハマると思います!by くつろぐこ- 0