音楽好き
音楽好きには堪らないこの作品!天才や訳ありや中身は本当てんこ盛りですが楽しみながら読み進めていけそうです!
音楽には縁はないですが
オーケストラやクラシック音楽には縁もなく興味もありませんでしたが、漫画として面白かったので、駆け足で読んでしまいました。
バイオリンに惹かれて
息子がバイオリンをやっているので読んでみました。スポーツが苦手なところも息子とかぶり、バイオリン弾けるといいなあと思わせます。
広告を見て気になっていました!
どんどん世界の中に入っていく気がします
無料分しか読めていませんが続きも読んでみたいですby ぷっくま-
手に汗にぎる!
おもしろい!
臨場感あって引き込まれます!!
部員も個性があってストーリーもおもしろい。
音楽やりたくなる!by 匿名希望-
面白くて無料分一気に読みました。
父との確執や彼女の過去、まだ分からないことだらけで続きが気になります。
ヴァイオリンも綺麗に描かれてるし楽器だけじゃなく色んな人間ドラマがありそうで楽しみな作品です。by 匿名希望-
臨場感!
メロディが聴こえてきそうな迫力のある絵で、迫力の中にも繊細さがあり、美しいです。
いろんな素晴らしい楽曲が出てくるので、その曲をYouTubeで聴きながら読むと、さらに楽しめます!by kerokit-
惹かれる
作品の内容も絵もすごくすーっと惹かれてしまうものがある。独特な感じだから好き嫌いが分かれる作品だと感じました。
by kokonkokon-
思っていた以上に良かったです。主人公の意外性も素敵だし、絵もとっても綺麗な絵で、見やすく、読みやすい作品でした。
by コミコミれい-
これのピアノバージョンあったよなぁ。と4月は君の嘘。がよぎりました。高校生、大好きな親の死。音楽への情熱を呼び戻すストーリー。