やっと読めた
高校のオケ部って凄いなぁと憧れていました。作品に影響受けてバイオリン習いたくなったし。それよりも、モデルになった高校が地元の学校と知った時はびっくりした!そうだよね。凄いよね。絵からあふれる音色も聴きたい!
by リアアシシ-
アニメ化
するだけあって、秀作。音も出ない二次元の漫画で、ここまで引き込ませる作品は素晴らしい。登場人物も魅力的だし、その兼ね合いも○
by ボリすけ-
未完結
まだ連載中で未完結です。美麗イラストで送る吹奏楽青春物語。楽器をやった事ある人はとっても懐かしい気分に浸りながら読めること間違いなしです
by わんぬん-
オークストラ
絵がとても綺麗で惹かれました。
細かい描写や表現も丁寧で美しく見てるだけで癒されます。内容も面白いですby すふめ-
素晴らしい
めっちゃ面白い。読んでいくたびにどんどん引き込まれます。あまりに面白いのでコミックを買うか迷ってます(笑)
by applepotch-
音楽モノはたくさんあるけど、どれものしあがる感が好きで、これも同様。知識ないとなかなか描けないと思うけど、さすがと思う。
by 夕焼け空-
NHK
アニメ化ではじめてしりました。
いや、この絵だけだと、読まなかった。アニメ化されてたから、読みました。面白い。のだめみたく、音のある世界の話だけど、漫画で十分たのしめます。by ななつほし-
おもしろいです。
オーケストラに詳しくないんですけど楽しめまそた
青春感がつまっていて素晴らしい!by 狼さんた-
ストーリーは絶対面白いはず。。。
タイトルと絵にひとめぼれして後から読むのを楽しみにしていました。
読んでみて、やっぱり面白い!に違いないと感じたものの、お試し読みが一話だけなのが残念、、、。
正直なところもう少し試し読みがあると本編への惹きこまれ(課金意欲)要素が高まると思ったな。。by Fettes-
気になってる作品です。テレビで放送してたのが気になってたけど、見れてなくて、どんなお話かもわかってないから楽しみです
by komamegu-