ありきたりなストーリーではあるかと思いますが、根のいい人が多く読んでて変にギスギスしないので好きなお話しです。
広告をみて...
最初は無料巻数だけ読んで見ようと思い、読み始めました。
ですが、すごくハマって一気に今でてる分まで読んでしまうくらいすごく楽しいです!
少しほろりと涙が出てしまうような回もあり、読んでてマンネリがなくて、読みやすいです。
続きが気になる作品でおすすめです!by *✩- 0
純粋な部活マンガ
普通の部活マンガで安心して読めます。なんか、変な能力とか大人もビックリな技術とか、「は?」って思うような部活マンガ多いので(笑)最後まで読みたいです。
引き込まれます
ずばり引き込まれる漫画です。ストーリーもテンポよく、バイオリンの音色も聞こえてくるようです。主人公の抱える過去や悩み、音楽やバイオリンと向き合うことへの葛藤も気持ちが伝わってきます。
主人公がバイオリンを弾く時もその時々の音色を想像しながら聴いて、いえ呼んでました。いつかアニメ化したらいいなと思える作品ですby natu.natu- 0
オーケストラ…
無料分さらっと読んでしまいました。
音を聞いた時の鳥肌!感動!絵から伝わってきます。本当の音を聴きたくなる。
続きを早く読みたい!by 匿名希望- 0
なんか楽器を通して、オケを(部活)通して成長していく感じが爽やかですごく良い!頑張れって応援したくなります。
吹奏楽経験者です。
親の離婚で、好きなものから遠ざかる、純粋に楽しむ気持ち、すごくわかる。そして、何故かガラスの仮面を思い出すストーリーです。by 匿名希望- 0
音楽と青春
オケ部に青春を捧げてます。
ほんと眩しいくらいに!その年頃らしい悩みがあったり葛藤があったり。ほんと青春っていいなーと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
面白い!
登場人物それぞれの心情が細く描かれていてとても面白いです!
作画もきれいだし音のイメージがしやすいくらい描写もしっかりされていて心に響きます!
おすすめです!by Shirokuma22- 0
漫画で音楽と音は伝わりにくいですがちゃんとキャラが補填して感情を出してるとても良い作品で一気読みしました