楽器が全くダメな自分でもスッと入る内容です。というよりは引き込まれました。無料分だけ読みましたが、もっと読みたいと思います。
なんか、とてつもなく眩しいお話です。
少しリアルで少しリアルじゃないかんじ。
こんな風に10代を過ごせるのは幸せなことだなと感じますねby 匿名希望- 0
これは面白い‼️
まだ無料分しか読んでませんが、これは面白い❗大作の予感です。
かつて天才児だった少年が、高校生になって一度止めていた音楽を通して成長していくストーリーのようです。仲間のキャラクターも魅力的で、これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 甕- 0
引き込まれる
まだ読み始めたばかりですが、話の展開のテンポが良く引き込まれます。
良い友達、ライバル、教師との出会いで、大きく成長する主人公の未来を期待せずにはいられません。by 匿名希望- 0
始めは面白いけど
序盤はテンポ良く進んでいくので、どんどん次が気になって読み進められました。
演奏会あたりでは、音楽の情景や過去の回想ばかりで冗長に感じます。by 匿名希望- 0
最初ヒロインちゃんが割と苦手なタイプでしたが読み進めていくと結構好きになってきました。
恋愛としてはあまりですがストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
音が聞きたい!
読み始めてから「あ、これ地元のM高校がモデルだ」と気づきました。出てくる地名や駅もあそこか、とニヤニヤしながら読みました。
by キュウ2480- 0
感動した!
読み始めると先が気になり一気に読み進めてしまいました。一人一人の描写にも引き込まれて何気なく読み始めましたが泣かされました。
バイオリンが大好きなくせに父を恨んで遠ざかっていた少年が
ある少女のバイオリンの指導に関わることになってまたその世界に戻っていく
改めて好きなことを認識する世界が広がるby 匿名希望- 0
青春
音楽がやりたくなるお話しでした。でも、話が途中韓国ドラマみたいになってしまったのが残念でした。そ例外はとても楽しみました。
by 桜餅団子- 0