無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/25 11:59 まで
俺は部活やってなかったけど
高校生の部活の青春、今となっては後悔かなぁ。当時は学校が嫌いやったし、後輩は先輩のいいなりってイメージあったから、親も勉強、勉強ってうるさかったから、自分の学生時代はいい思い出はないけど、こんなの読んでたら、青春っていいなぁって、キザやけど思います。
学生時代、私は吹奏楽部でした。
弦楽器はコントラバスくらいしかなかったけどオーケストラに憧れていました。
この漫画は飲み込まれます。音が本当に響いているみたい。
これから先も読みたい!by 匿名希望-
いい
おもしろい。かなり面白いと思うまじで!!
今までこういう音楽関係の漫画みてなかったんですが、これはおもしろい!音を漫画にするって難しいと思うんですが、迫力ある音、柔らかな音っていうのを上手く表現してるようでひきこまれる。ゆっくり読み進めていこうかなっておもいます!
続きが気になって、
次へ次へ読み勧めてしまいます。
主人公とその周りの友達との空気感もいい。
面白いです!by 匿名希望-
無料分読みました!
めちゃくちゃいい!青野くん、佐伯くんとどうなっていくの。オケ部の展開楽しみすぎて購入決定です(^_^*)by 匿名希望-
個人的に楽器演奏も好きでよく学校の部活系を見るけど、これは本当に面白い。
大好きな作品です。
なんか、もう、面白い以外の言葉が出てこないです。
本当に人間関係や、楽器に対しての想いなどが交差していて、好きです。by 匿名希望-
すごい!!
絵が魅力的です!!音が気迫が伝わります。それそれぞれの部員の葛藤がドラマであって仲間との演奏に繋がって感動します。
私は、恋も期待したいですがそちらはどうなんでしょうね。by しずく かえで-
評価が高かったので期待して読み始めましたが、個人的にはハマりませんでした。。
音楽が鳴り出したときの『ゾクッ』という描写、どれもワンパターン…。もう少し曲の雰囲気に合わせて描いてほしいです。その点『のだめ』なんかはその曲ごとの描写が素晴らしく、柔らかい曲も激しい曲も本当に鳴っているかのように感じました。by 匿名希望-
本当に演奏聴いてるみたい!
絵が綺麗で躍動感もあり見入ってしまう!本当に音を聴いてるように楽しく読めちゃいます。ヴァイオリンに非常に興味を持ちました