なかなかよい
アコースティックギターはありだけど、敢えてバイオリンをテーマにした、ところに、ニッチな空気を感じます
by kuchan-
演奏シーンがいい
演奏シーンの描き方がすごく上手い。迫力が伝わり、演奏を聞いてもいないのに鳥肌が立ち目頭が熱くなります。
お父さんのスキャンダルに苦悩した日々をどうか乗り越えて素晴らしいバイオリニストになってほしいですby ルーマニア21-
学生の時に色々あって…それが、自分のせいではなくて、どうにもならない事で…悩んで、しんどくて…。でも、その先に、キラキラしたものがありそうって、いいなぁ。先が楽しみ。
by あんころね-
音楽の漫画!実際に音が聞こえて来ない分、すごく想像力を掻き立てられる。 実際に音を聞けたら大迫力なんだろうなぁ。
by YSL-
人気が出るのもわかる気がする。絵は好きな方では無いけど、話にワクワクする。しっかり才能がある主人公にも惹かれる。
by ゆぁひ-
それぞれ
それぞれが過去にトラウマを抱えてて、それが音楽を通して解消されていく。こういうのいいよね!楽しい高校生活になりますように!笑
by ちはすけ-
テレビアニメで観てた
やっぱりコミックがいいと面白いな〜。テレビアニメでで観たことがあるのでコミックを頭の中でアニメにしたり。すきです。
by 真夜中まひる-
青春です
どちらかというと主人公キャラではない青野はじめ君が、周りの人のちからを借りて成長していく物語。
甘酸っぱい要素もあって面白いです。by やすおかやすおか-
無料分とギフト券分を読んでみました。主人公の父親ヴァイオリニストが不倫して出て行った…という設定がちょっと、、。
by やまのみどり-
青春は蒼暗いところもあるけれど
よい作品です。
登場人物それぞれが、悩みや葛藤を抱いていて、それが繊細なタッチで描かれている、群像劇です。
若いって不器用で、迷ったり気にしたり時に後悔で動けなくなったりするけれど、作品では誰かが誰かを支え、救いになってることに希望がもてる展開で、心地よく読み進めています。by ねこむう-