いい
久々に良い作品に出会えた感覚…天才的な完成がぶつかり合って、青春のヒリヒリした感じと調和している感じがとてもいい!
by ゆちのまま-
青
青のオーケストラって題名だけでは、伝わってこないんですが、読んだらあ~こう言うことだと思いつつ、無料分をあっという間に読み終えてしまった。
by しぶしぶかつかつ-
わくわくする
音楽の、仲間と一緒に作る音楽の話はすき。ことだったり、それから、くらぶの、かるた、だったり、くらぶって、あおくて、なつかしいなー
by shion28-
青春
それぞれが若くて可愛い悩みだなと思いながら読んでます。学生時代夢中になれるものがあった事を思い出しました
by マンガはやめられない-
ヴァイオリン上手!
学生時代の部活動を一生懸命やって、恋愛もして楽しい時を過ごせてうらやましいです。ヴァイオリンが上手に弾けたらどんなにいいかな!
by あんぜんちゃん-
アニメ化
してましたよね。で、気になって読んでみました。冒頭は、なかなか話が進まないような焦れったさがありますが、途中から面白くなっていきます。
by ケサラ-
おもしろいです
凄い面白いです!青野くんと佐伯くんのバイオリンとそれに関わる学校関係・・・友達・・・すごく面白くて是非最後まで読みたいのですが・・・
by ごまらん-
音楽やってたのでアンサンブルの楽しさめっちゃわかります‼️
オーケストラとは違うかもしれませんが、音を合わせるのは本当に楽しいですby 11わん-
おすすめ!
めちゃくちゃ面白いです。好きな漫画です。早く続きが読みたくて課金してしまいました!青春です。これから恋愛模様も織り混ぜて来るのかな?楽しみです。
by でかぽちゃ-
無料できました。
アニメでみたくなるような高校生オーケストラ部の話です。
音楽系のマンガは、やはりアニメでみたくなります。by ころころなっとう-