自分も楽器をやっていたので、主人公の感じる感覚がの表現がとてもリアルで、一瞬で引き込まれました!!
ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
先が気になって
わけあってバイオリンをやめていた主人公がヒロインのおかげでバイオリンを見つめ直し、一緒に成長していく物語。部活に夢中だった高校時代を思い出しながら楽しく読み進めています。
青春
なんとなく気になって読み始めたら、引き込まれた。絵から音が出てくるような感覚が、ストーリーを刺激する。
少年の心が青年、大人になっていく過程を見ていきたいby 伝衛門- 0
設定はありきたり
才能ある主人公が挫折。でも、仲間のおかげでやる気を取り戻す。
不倫した父親の異母兄弟が敵として立ちはだかるが、色々あって良きライバルになる。
と設定はありきたり。by 匿名希望- 0
読んだら止まらない
広告でおもしろそうとなって読み始めた漫画。
一度読んだら止まらないぐらいストーリー性があっておもしろい!
青春漫画です。by やまぽむ、- 0
ずっと気になってて…
単行本も買うかどうか迷ってたんですが、こちらで無料分読めて良かったです。やっぱり読んで正解でした!!単行本の方も買おうかと思ってます。
晴れやかな気持ちになれます
久しぶりにキレイな気持ちになれる漫画を読めて、とてもうれしいです
学生時代、部活で青春出来なかった事が悔しくもなりますが、お話の中で追体験させてもらえて
もちろん先も気になりますが、1話1話大切に読みたくなる漫画ですby 匿名希望- 0
これは久々に熱中してしまいそうな作品だ!一気に引き込まれてしまったよー!!
音楽関連の作品ってそれだけでも魅力感じるから 音楽的にも人物像的にも楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろ!
いままで、オーケストラとかまったく未知の世界でしたが、はまってしまいました!!絵がちょっと気になりましたが、読んでるうちに気にならなくなってきました。
by あかしぬあかはやまたな- 0
面白い〜
王道を行くようなストーリー展開だけど、設定がしっかりしていて主人公の側に感情移入できて、一気に読んでしまった〜
by ロシアンセージ- 0