話の筋道がしっかりしてるので、とても読みやすかったです。最初のつかみでだいたい続けて読めるか決めてしまう方なので、よかったです
迫力ある
絵で表現しにくい音楽を、見事に表現していて迫力が伝わる。オケ部って文化部だけど、運動部にように体力いるし熱い のを感じた。
by ゆうたん9- 0
オーケストラ部が舞台の青春ものです。スポーツではない部活が舞台なものもあまり多くない印象ですが、個性ある登場人物に引き込まれます?まだ序盤ですが、これからどう展開していくのか楽しみです。
不思議な魅力がある漫画でした。無料分を読んだのですが、先が読みたくなる内容でした。青春感が溢れていますね。
青くんも秋音ちゃんも魅力的!!
学生の青春物語ですが、学生時代をだいぶすぎたアラサーのわたしでもとても引き込まれるストーリーです!主人公のふたりもとても魅力的だし、だんだん登場するキャラも気になる!久々に引き込まれる青春ストーリーかも!!
by あすぴぴぴ- 0
次が気になります。
インスタのCMで見て気になり登録しました。15話まで無料で読めるので読み始めたら、続きを読んでみたいなとなりました。音楽には詳しくない私ですが、とても分かりやすく書いてあり、絵も個人的には好きなので読み進めやすいです。ぜひ読んで頂ければわかると思います!!
この漫画はマジで面白いとおもいます。早く最後まで見たいです。でも終わってほしくないというのもあります。
最初はガッツリ
最初はオーケストラのストーリーが珍しくて読んでいましたが、だんだんと曲の解釈の描写が多くなると、ストーリーが進まなくなって、読むのをやめてしまいました。きっと音楽の演奏に関わっていたり興味のある人には、読みごたえのある作品なんだと思います。好みの問題なので、作品そのものはきっと良いのではないかと思います。
青春の音色
読み始めたら止まらず無料分一気読みしました。音楽系の青春ものはあまり読まないのですが、このお話はイキイキと音が描かれていて伝わってきました。
青野くんは父親の不倫によって心を閉ざしてしまいましたが、再びヴァイオリンと向き合うことでどう変わっていくか楽しみです。秋音や他のオケメンバーも謎が多いので、これからどう発展していくのか想像できなくてワクワクしてます。
青野くんのお母さんが若すぎてお姉ちゃんにしか見えません。by mamakk- 0
先が気になります!
友達に勧められて無料分から読みました!
さきが気になってポイント追加して読んでます。
色んな人達の思いを乗せてこの先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0