ワクワクしてしまう笑
話の展開がとても面白いです。読み始めると次々と読みたくなってしまって、課金しようか迷っています(笑笑)
まだ途中までですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
バイオリニストの父親の影響で主人公の少年はバイオリンを頑張って連絡していた。両親の離婚でやめてしまうが、ひとりの少女が現れて…、ここから物語が始まります。
演奏の部分は、音が見事な絵になってこちらに伝わってくるかのようです。描写がとても素敵です。音楽好きな方もそうでない方もぜひ。
凄い
夜眠れなくて、何気なく読んだら面白くて無料分一気に読みました!
余計眠れなくなった(笑)
何か四月は君の嘘と雰囲気が似ていたけど、絵柄や話の内容など、こちらの方が好きです。
ヒロインの女の子が凄く好きで、口は悪いし、我儘だけど、頭が良くて大人で可愛い!凄く前向きで、こんな人間になりたいなぁと思いました。
コミックを買うか悩み中。、by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
吹奏楽をしていた自分としては、楽器もののストーリーは楽しくてしょうがない‼︎
自分が中学、高校の時に感じたことや見ていた風景が再現されているようで、楽しい!by 匿名希望- 0
音楽やってると読んで胸熱になれる
楽器問わずクラッシックやってるとちょっとシンパシー感じたり感情移入できる胸熱展開...!!!!!!!
音が聞こえてきそうなぐらいでどんどんハマって読みました。
学生の頃、もっといろんなことに熱く打ち込めば良かったな〜なんて思いながら読んでます。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
有名なバイオリニストの子で、数々のコンクールで賞を取っている才能ある主人公。事情でバイオリンから離れてしまうが、女の子と出会い高校のオーケストラでバイオリンを再開するお話。音楽ってやっぱり最高です!
気になる
私が音楽をしていたので、主人公がどんなふうに音楽と生きていくのか、人生を切り開いていくのか、続きがとても気になりました!
by シロイルカ1234- 0
the 青春
自分にもこんなに熱い時代があったんだなぁ、とちょっと懐かしく、ほんのちょっとだけ羨ましい気持ちになります。続きが気になり、ついつい読み進めてしまいます。