不器用
不器用な主人公…
熱い先生!!
周りに動かされていく!
また大好きな楽器を始めるのかな。
よい学生生活が送れるといいなby 匿名希望- 0
ステキな作品でした。いろんなことがあり、感じながらも成長する主人公は見ていて清々しい。また音楽が聴こえてきそうな臨場感がありステキだな、、と思いました。
とても面白い作品でおすすめです。何度も繰り返し読んでいます(*^^*)学生時代が懐かしくなりました❗
すき
学園もの大好き、幼ながらに考え闘って乗り越えていく姿たまりません。
かんばれーってニコニコしながら読んでますby 匿名希望- 0
青春
面白かったです。
一度辞めた音楽を、仲間と伴に奏でていき、成長していく過程が丁寧に描かれていまし。青春でした。by ちーちゃんぴーちゃん- 0
面白い!
今まで読んだ事なかったオーケストラのお話がこれまた意外に面白く一気に読んでしまいました。挫折、仲間、別れなど青春が詰まった作品でした!
サンプルを読んだだけですが続きが気になります。これからどうなって行くんだろうか………。絵もキレイで読みやすいですね。
音楽を題材にしたものは、久しぶりです。
自分は楽器が全然ダメだったから、漫画みたいに楽器を自由に操れたらと、感情入流して読んでます。by NWA- 0
ヴァイオリンに青春を捧げる子達の物語です。ヴァイオリンの音色が聞こえてきそうな表現力で物語にもとても引き込まれます。読むと何かに打ち込んでた時代を思い出させてくれます。
主人公を始めとする部員たちひとりひとりの心情が鮮明に描かれており、ストーリーに引き込まれます。キラキラした青春だけでなく、葛藤やぶつかり合いなどもあり、リアルな人間模様がおもしろいです