みんなのレビューと感想「OLですが、キャバ嬢やってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
Wワークできる人って、本当にパワフルですね!!
私もできたらWワークしたいと思っていますが、本業だけでいっぱいいっぱいで、とてもじゃないけど体力が持たないです。
なので、本当に尊敬の気持ちで読んでます!by 匿名希望- 0
キャバ嬢のこと、知ってるようで知らなかったから読んでいて新鮮で面白いです。キャバ嬢も戦ってるんだな、しかも女の世界は甘くないなって。かわいい絵とは裏腹にしっとりと読んでます。
まじまじと
職場の人間関係が見えてその中での葛藤や悩み向き合っていく姿に共感し、励まされる思いがしました。全く異なる職種のはずなのに重なることもあって面白いです。
絵は可愛いけど
キャバ嬢のお仕事全く知らなかったから読むと面白いかも。絵は可愛いけど仕事内容は結構エゲツナイ。時給高いだけあってHな事を要求する男性客達の攻撃かわし若くて可愛いだけのキャバ嬢優先するから指名争奪戦激しいと厳しい世界です。女子力アップしそうだけど性格変わりそう。
by マドンナリリー- 0
可愛い
笑が可愛いからサクサク読める!
副業が夜職な人がスポット当たったマンガはたくさんあるけど、可愛いイラストのサクサク読めるマンガって少ないので、これ気に入りました^ ^by 匿名希望- 0
努力
女性の水商売の、厳しい世界をかいまみらる作品です。かわいいだけではなく、内面がスカッとしているほうが、愛されるのですね。
面白いですよ。フツーにサクサク読んでいけるし暇つぶしには丁度良いです。キャバ嬢って意外と普通な人多いですよね
キャバの漫画ですが火花バチバチの女の世界でなくて、可愛い絵で癒されます。主人公が素直なので、応援したくなる!
ギャグマンガの絵に似ていてかわいい。内容もシンプルで、真面目にバイトしているところが、好感もてます。
by ゆうひなと- 0
面白い!何回も読みたい
キャバ嬢の苦労が面白おかしく読めた!
そしてキャバ嬢に対して多少偏見があったけど、この漫画を通して尊敬に変わったかもwby ゆうゆうに- 0