みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)

ただし!

思ったより平和でほのぼのな内容でした。世界設定が魔界で黒くて暗くて冷え冷えした世界(のハズ)だから、よりホカホカの食べ物や人との交流が温かく可愛らしく映りますね。
    ただし!
    このパターンでそうは長く展開できないであろう読者の気持ちを、裏切る話数には敬服いたします。強引な内容もありますが、なんか笑って許せてしまう方向にもってけてるの、そこがすごい。
    でも課金してもっともっとにはならないので、私はこの星数が限界です。

巷の評価が高いので気になり、読んでみました。ひとつめが終わったところです。なんというか、姫様、、、可愛いです。タイトルはあんなんですが、ほっこりできます。

何てひどい仕打ちなんでしょう。。。。ってか、姫〰️降参するの早すぎです〰️(笑)
    降参したあとの姫の幸せそうな顔が良いですね。😅

癒される

ほんわか優しいマンガ。泣けたり笑えたり飯テロだったり内容が濃い
    新キャラもたくさん出てきてみんなが優しい世界

無題

初めは何となくで読んでみましたけど、ほっこりとする感じが良いですね。楽しく読める作品だと思いました。

結構好きです、この作品。
    好きなんですけど他にも読みたい作品が多くてすっかり御無沙汰になってしまっているので、また機が熟する時を楽しみにしてます。

無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる、早く読みたいなぁ。

無料で最初だけ読みました。私はあまり好きなストーリーではないかな。ご飯は美味しそうだし、絵は可愛くて結構好きです。

こういうなんともくだらないヤツ好き。肩肘はらずに読めるし、ほんとアホだなーと思って軽く読める。だからといって、無料以外で読みたいかというと微妙。

食事を目の前で美味しそうに食べたり、ゲームをしたりと色々なごうもんがあり、ギャグ?コメディ?漫画でサクっと読めました。