みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
優しい世界
アニメから入って、読み始めたばかりだけど、漫画も面白い。
とても優しい世界。
なんで戦争してるのかわからないけど、こんな生活なら悪くない。
エクスのセリフが面白い。by やだ2110- 0
姫様ぁ~
姫様が可愛いです。マオマオちゃんも可愛い。
姫様めっちゃ国の秘密話すやん。
これめっちゃお腹が減ってる時に見たら食べたくなってくる。(←自分的)by AME飴- 0
姫様の幼少期が不敏です。そしてブラックな職場環境。
魔王軍の方が安定してるしちゃんとしてる(笑)
もう、帰らなくて良いよ~by カオスマス- 0
タイトルで敬遠してたけど、読んでみたらめちゃくちゃハートフルな世界が広がっていました!読みやすい、かわいらしい、たのしい、おいしい、ほっこり!
by さかいや- 0
娘がアニメ見てて
娘がアニメ見てて面白そうなので探しました!
ごうもん(タイトルは良くてレビューはダメだと?)が面白すぎてヤバい!
そして剣の中の人がとても不憫でならない笑by まこりんまこりん- 0
今までこんなにも登場人物全員が愛おしい漫画があっただろうか⋯
読んだ人皆が幸せになれるそんな漫画(*˘︶˘*).。.:*♡
あんぱん私もやってみよう!笑by おーたむとーてむ- 0
タイトルと内容の落差すごい
タイトルは怖いのに内容はとても平和そのもの、姫様の表情がくるくる変わってとても可愛いです^_^
かんきんされている身なのに遊園地行って敵と青春謳歌しているのアリなんですか?w 魔王もポンコツ過ぎて笑えます。ひとまず無料分だけ読んでから課金するか考えます。by chakochako- 0
新しいゴウモン
痛めつけたり辱めたりで踏み躙って屈伏させるゴウモンはやめましょう!
これからは、趣味嗜好のツボを突く懐柔の方向で!
あ、でも姫様、これじゃただの裏切者!?笑
でも、吐いた情報役に立ってないから、ま、いっか!
(運営さん…レビュー使用でタイトル語句が不適切なの多いよ)by うえめち- 0
面白いです!
絵も可愛いしストーリーも面白そう!いきなしごー〇〇から始まったからなんのこっちゃわかんなかったけど読んでかとわかってくるやつね!笑
ポイントも安いしこれからが気になります!by ママ2ni1- 0
巷の評価が高いので気になり、読んでみました。ひとつめが終わったところです。なんというか、姫様、、、可愛いです。タイトルはあんなんですが、ほっこりできます。
by さらりんぱぱ- 0