【ネタバレあり】姫様“拷問”の時間ですのレビューと感想(2ページ目)

変化球ですね

グルメものだと思って読んだんですけど、美味しく食べるに特化してたり美味しそうみたいな
    生活の中で特別ではない食べ物でも凄い美味しい気がしてくるからなるほどなあって思って読みました。

可愛いー!!もうね、毎回当たり前に屈するの。エクスのツッコミがまた良い。ホンワカ癒されて、代名の言葉とはウラハラに良いコミュニケーション手段になってると思います。魔界は優しい世界ですね(笑)

面白いです!

絵も可愛いしストーリーも面白そう!いきなしごー〇〇から始まったからなんのこっちゃわかんなかったけど読んでかとわかってくるやつね!笑
    ポイントも安いしこれからが気になります!

とにかく全員可愛い
    美味しいものを目の前にして
    我慢できない
    姫様はもちろん
    悪役のはずの魔王すら
    可愛い
    魔王は見た目とのギャップが
    本当に良い味でてる
    他の人たちも
    みんな良いです
    悪い人でてこない

タイトルは物騒ですが(笑)内容はほっこり癒されますね(笑)騎士の時のキリッとした姫様も好きですが、バカ顔マックスの姫様も可愛くて大好きです!読んで良かった!オススメです!

姫様ぁ~

姫様が可愛いです。マオマオちゃんも可愛い。

姫様めっちゃ国の秘密話すやん。

これめっちゃお腹が減ってる時に見たら食べたくなってくる。(←自分的)

by AME飴

これ何漫画?(いい意味で)

怖い漫画ではありません、笑
    飯テロ漫画です。最初はそう思ってました。

…途中からこれ何漫画?ただの癒し漫画じゃんってなります笑

今までこんなにも登場人物全員が愛おしい漫画があっただろうか⋯
    読んだ人皆が幸せになれるそんな漫画(*˘︶˘*).。.:*♡
    あんぱん私もやってみよう!笑

ほのぼの系です。私としてはポイント払ってまで読みたいなーとは思いませんでした。キャラは魅力的何ですが毎回姫が負けるパターンなので。

ユルかわでとっても面白いです。
    軽〜い気持ちで読める漫画。チョロすぎる姫様と心優しい魔王軍(敵)とのハートフルコメディです。