みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は衝撃的な絵で絵柄だけで笑ってましたが、おっさん顔なのにリーダーシップが抜群で強くてかっこいい。

話が面白いだけではなく、主人公のたけしの人柄に心が動かされました。たけしが事件を解決していく様は爽快です

たけし!(笑)懐かしい‼️当時は理由あって最後までは連載してないから途中までしか読めなかった…。
    今は完結してるのでしょうか?

やばい

めちゃめちゃ懐かしいです!子供のころに読んだことがありもう表紙を見ただけで泣きそうになりました。。。。また出会えて嬉しい!無理だったのでまたゆっくりと読んでいきたいです!

たけしー!

高校時代にハマっていました!タケシ、こんな見た目だけどすごく優しくて…ほんと真のリーダーってかんじ。
    個人的にはうんち漏らしちゃった子をかばって自分がやったと言った場面がすごく感動して印象に残ってますw

ぎゃぐ

ギャグ漫画です。
    小学生の頃よく読んでいました!
    また読みたくなりましたがポイントがないのでポイント下さい。

めちゃくちゃ好きで何度も読み返した漫画。主人公のビジュアルで敬遠する人も多いかもしれないが、騙されたと思って読んでみて!と強く主張したい漫画!

ギャグアンドバトルでカッコイイですよ。実際ギャグも面白いし絵も良い感じですよ。戦闘しーんはカッコイイからね!

わお!

懐かしー!
    友達と笑いながら読んでたっけ(笑)
    小学生なのに顔がおっさんとかもう今の子供からしたらネタでしかない(笑)

このマンガは、はじめの方と最後の方ではまったく色が違う気がします。
    わたしは純粋に最後の方の方が好きですね。