【ネタバレあり】世紀末リーダー伝たけし!のレビューと感想(2ページ目)
三拍子揃った名作
本気で涙が出た事もある人情話、腹を抱えて笑ったギャグ、熱いバトルといった三拍子が揃った名作です。ファンタジー、不良バトル、能力バトル編と展開してもストーリーが破綻していないもこの漫画だけです。
by ソルバ13- 2
ぶっ飛んだ漫画だけど好きで毎週ジャンプ楽しみにしてました。バトル漫画に変わっていったのが衝撃だったけど(笑)
by や~ちゃんママ- 0
惚れてしまう…
序盤はギャグ漫画っぽい感じなのですが…後半はこーんな青髭の主人公が超かっこよく見えてしまいます…(笑)感動的なシーンもあり見応えありました。
ギャグ漫画・・・だけど途中からバトル漫画。ギャグの時のが良かったな。たけしが見た目は置いといて男前です!
たまらん!
正直、ジャンプ当時は読まず嫌いでした。
なんてったってイラストが……
でも何かのきっかけに読み始めたらどっぷりはまります!
面白さは勿論、ある意味の感動物語が……(笑)by 匿名希望- 0
とにかく笑えます。ストーリーがぶっとんでいるのが余計にいいです。後半格闘漫画になってしまうのがざんねんです。
たけしー!
高校時代にハマっていました!タケシ、こんな見た目だけどすごく優しくて…ほんと真のリーダーってかんじ。
個人的にはうんち漏らしちゃった子をかばって自分がやったと言った場面がすごく感動して印象に残ってますwby 匿名希望- 0
ぎゃぐ
ギャグ漫画です。
小学生の頃よく読んでいました!
また読みたくなりましたがポイントがないのでポイント下さい。by やずお- 0
わお!
懐かしー!
友達と笑いながら読んでたっけ(笑)
小学生なのに顔がおっさんとかもう今の子供からしたらネタでしかない(笑)by 匿名希望- 0
たけし
産まれた時からひげが生えてたなんてありえないし、生後2ヶ月で歩くなんてもっとありえないけど、ありえないことをたけしはやっていく話しなんだろうと期待してます。