みんなのレビューと感想「世紀末リーダー伝たけし!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
何度もたけしに勇気付けられた。ギャグも当時は斬新で何度も笑った。力強くて少し雑な画風も魅力のひとつ。バトル編になるとちょっとだらけるのと長いのが玉に傷かな。
by メア- 0
たけしー!
高校時代にハマっていました!タケシ、こんな見た目だけどすごく優しくて…ほんと真のリーダーってかんじ。
個人的にはうんち漏らしちゃった子をかばって自分がやったと言った場面がすごく感動して印象に残ってますwby 匿名希望- 0
ぎゃぐ
ギャグ漫画です。
小学生の頃よく読んでいました!
また読みたくなりましたがポイントがないのでポイント下さい。by やずお- 0
とにかく濃い
なんでこんな主人公なんだ…と思ってしまいます。でも憎めないんですよね(笑)課金してまでは読もうとは思いません?
なつかしい!!
相変わらずキモイけど、めっちゃ笑える!!
こんな男絶対無理だけど、面白いからつい読んでしまうby 匿名希望- 0
これぞリーダー!
なつかしい!おもしろい!こんな顔の子どもイヤだけどリーダーとして最高!間違ってそうなとこもあるけど。by 匿名希望- 0
子供の頃にジャンプで読んでいて好きだった漫画のひとつです!
少年漫画ながらぶっ飛んでますが、いつも楽しく読んでましたby 匿名希望- 0
島袋先生といえば、世紀末リーダー伝たけしですよね(笑)
近年流行りのトリコの前作でギャグマンガ作品の中でもトップクラスにオモシロイと思いますby 匿名希望- 0
くだらなくて面白い。
かと思えばたまに感動するイイ話があったりするのもまた良い。
途中シリアスなバトル漫画になってしまうところは好みが分かれるかも。by ぽんっー- 0
懐かしい!
改めて読むとたけしの心の広さというかポジティブシンキングに心が洗われる
そして以前はそんなに好きではなかったゴン蔵にジワってますby 匿名希望- 0