みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)

NEWいい話
ゾクッとする部分もあるけど相手のことが好きだから隣で守りたいっていう強い思いからこうなってしまって2人で協力しながら戦うのが愛の力ってすごいなぁと思った
by 金欠💸-
最高!
映画も見ました。乙骨が変わっていく様が良いです。
こちらを先に読んだため、本編に乙骨がなかなか出てこないので驚きました。乙骨が主人公でもいいのにと思いました。by 森とも-
乙骨くんの仲間思いなところが好きになりました。高専のみんなもなんだかんだ乙骨くんに優しくて乙骨くんが楽しそうにしてるのがなんだか嬉しかったです笑
by ぬつう-
漫画も映画もどっちもいい!
呪術廻戦にはまり、こちらの0も読みました。
乙骨くんの人の良さがわかる、
すてきな作品です。
映画も観ました。
どちらも素敵なので、呪術廻戦お好きな方には
どちらも楽しんでいただきたいです!by chanamp-
本編も好きだけど結構こういうスピンオフ的なのも大好きです!
やはり呪術廻戦ということもあって面白いので映画+アニメもやってほしい作品です。by エンジェルオブダークネス-
いまごろはまりました
アニメを見始めて今頃はまり、原作を読んでいます。このエピソードがあるおかげで、本編の理解度が深くなりより楽しめます。
乙骨主役の話でもありつつ、五条と夏油の切ない再開と別れが心にしみました。by ポコプ-
ピュアピュア
乙骨憂太が大好きになりました。
純粋で真っ直ぐな彼の行動が刺さります。
個人的には棘とのやり取りが好きです。by サットヴァ-
閲覧注意⚠️好きな場面ネタばれ⚠ラスト
最初は里香ちゃん『怖い👻怖い👻』と乙骨くんと恐れるばかりでした。里香ちゃんに目をつけた輩(五条悟せんせーの元同級生?)
彼に乙骨くんを殺せるわけがない。里香ちゃんは乙骨くん大好き♡ヤキモチだってやくの。それを注意されてポロポロ涙の里香ちゃん。姿もやる事も恐ろしいのにポロポロ…もらい泣き。ちゅ♡
乙骨くんのリーダーシップで2人で立ち向かうお互いの為、仲間の為。
以外な結末に、驚きました◎by qooq-
愛のチカラ 最後は泣ける
あの幼い時期に両思いという素敵な関係であったカップル二人、乙骨憂太と折本リカ。
その二人を突如引き裂く事故と、乙骨の呪い
それもとても泣けますが、私は、
夏油の最期に泣ける。呪術廻戦の本作読めば けんじゃく に乗っ取られていますが、
青春を過ごしていた時に起こった、事件によって闇落ちしてしまい、対照な関係となった二人の再会
本作でも、結局五条が最後に夏油に言った言葉はわからなかったが、それでも、心から感動しました、
ぜひ読んでみてください。
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-
まじで面白いです。
乙骨ゆうためっちゃかっこいいし、
まさか五条先生の遠い親戚とは
思わなかったし、つよくてかっこいいですby ひか、まかあ-