みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

学生さんの背伸び。こんな時代もあったかなぁと懐かしさを感じました。ちょっと物足りなさはあるけど、短編なのでサクッと読めてよかったです。

まぁまぁでした。

梨花チマキ先生の作品が好きで購入しました。特に先生の絵が好きで今回も男の子がかっこよかったです。短編なんでちょっと内容が物足りないけどまぁまぁよかったです。

まず絵が綺麗で読みやすいなーと感じました。設定はありがちな処女だけど経験豊富なフリをしてる女の子が主人公ですが、その先がおもしろそうです。

何かわかるわー(笑)
    ちょっと優位に立ちたいて思うの(笑)
    若いからこそだけど、かわいいなーって今だから思うしそれで色んな経験できるんならラッキーじゃんってちょっとうらやましいよ。

どんな感じ

無料試し読みのみ読みました。たぶん原西はまだ処所だけど、噂ですごい女みたいになってるのかな?と。そこにほんとの原西を見抜く男が現れる?そんな展開かなーとか想像してます。

見栄っ張り

経験なしで色々としゃべっちゃのって年頃だなぁ、なんて思いました。とりあえずきれいな絵だから読み進めました。

ある意味で王道。なんどもみてきたこの手の話。。絵はきれいだしコマ割りも見やすいので苦もなく読める。ただ、それが面白さにつながるかというと…な作品でした

by kaka3

試し読みを読んだ感想。展開が読めた。続きどうなるんだろう。この後どうなるんだろう。って言うワクワク感がなかった。

作者が好き

右京あやね先生が好きで昔読んでました。
    テンポも良く、ストーリーも暗くないから今回も楽しく読めました。
    短編だと読みやすい反面、
    少し物足りなさは感じてしまいますが、
    ほかの作者さんのも読んでみようと思います。

軽い女に見えて、実は奥手…というパターンのマンガなのかな?
    ストーリーは面白そうなんですが、ときどき絵のクセが強くて気になります。