みんなのレビューと感想「[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最後がさっぱりしないと思った。
途中からラブラブなるんかな~思ったけど、なんか微妙な感じで…物足りないby 匿名希望-
面白かった
いろんな作者さんの作品が見れて面白かったです。
でも、内容的にはサラッとしてて物足りないかな。
もっとディープなのが好みなので(笑)by 匿名希望-
学生さんの背伸び。こんな時代もあったかなぁと懐かしさを感じました。ちょっと物足りなさはあるけど、短編なのでサクッと読めてよかったです。
まぁまぁでした。
梨花チマキ先生の作品が好きで購入しました。特に先生の絵が好きで今回も男の子がかっこよかったです。短編なんでちょっと内容が物足りないけどまぁまぁよかったです。
まず絵が綺麗で読みやすいなーと感じました。設定はありがちな処女だけど経験豊富なフリをしてる女の子が主人公ですが、その先がおもしろそうです。
by さそさ-
何かわかるわー(笑)
ちょっと優位に立ちたいて思うの(笑)
若いからこそだけど、かわいいなーって今だから思うしそれで色んな経験できるんならラッキーじゃんってちょっとうらやましいよ。by 匿名希望-
どんな感じ
無料試し読みのみ読みました。たぶん原西はまだ処所だけど、噂ですごい女みたいになってるのかな?と。そこにほんとの原西を見抜く男が現れる?そんな展開かなーとか想像してます。
見栄っ張り
経験なしで色々としゃべっちゃのって年頃だなぁ、なんて思いました。とりあえずきれいな絵だから読み進めました。
ある意味で王道。なんどもみてきたこの手の話。。絵はきれいだしコマ割りも見やすいので苦もなく読める。ただ、それが面白さにつながるかというと…な作品でした
by kaka3-
試し読みを読んだ感想。展開が読めた。続きどうなるんだろう。この後どうなるんだろう。って言うワクワク感がなかった。