みんなのレビューと感想「鳩子さんは時々魔法少女」(ネタバレ非表示)
荒唐無稽な設定なのに、ヒロインに好感
怪獣に魔法少女に、設定が荒唐無稽なのに、ヒロインの生き方に好感が持て、応援したくなります。謎のかっこいいお隣さんと、今後どう絡んで行くのか、楽しみです。
by Mimi24- 0
ぷ◯きゅあを思い出させる感じでした笑
前作とガラリと違い、違った意味で楽しめました!by ☆ゆもり☆- 0
リアリストの大人が魔法少女になる話です。
「狼陛下の花嫁」が大好きだったので、同作者のこちらも読み始めてみました。リアリストのOLがいやいや魔法少女になる話をコミカルに描いています。イケメンのお隣さんにときめいたりと、少女漫画要素もバッチリ。ちょっと違った魔法少女ものが読みたい方にオススメ!
by 葉音25- 0
鳩子さん
鳩子さん、OLさんだ!私は、時代?着物を着てる?お話にハマりやすく…先生のお話、新しいの見つけたーと読みました。はまりました。読みます。チャージしんと…只今…体調不良で休んでますので…休みあけに…楽しみです。
by 小梅に〜- 0
狼陛下から飛んできました。
絵が好きです。
試し読みしか出来ていないので、早く毎日無料になって欲しいです。by Alice-iwl- 0
時々の
時々魔法少女という面白さに惹かれて読みました。無料分は短くて、正直迷ったけど、設定が面白かったので読んで良かったです。
by オークの木の森- 0
たまたま読んでみたら
間違ってタップしてたまたま読んでみました。絵が可愛く魔法少女たちも子供の頃見ていたような要素があり懐かしくも可愛いキャラクターでした。
by モコモコストロング- 0
他の作品から飛んできましたが、やっぱ絵は可愛いし読んでて楽しいです♪残業で魔法少女やるとか何だそれと思ってたけど、何とも先生のお話しは読み応えアリ
by ミズキ-Miki- 1
普通のOLさんが魔法少女
タイトルが不思議で、設定が学生や子供でなく、OLという今までまた事ない印象で、楽しい印象だったので、読んでしまいました。魔法のolさん。
by キンキーブーツ- 0
魔法少女、こんなのも描ける先生だったんだと思ったら
鳩子さん、まさかの物理攻撃笑
魔法使うのかと思ったのに笑by 匿名希望して良いですか?- 1