みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きなやつ。
主従関係の盲目的ともいえる一途な愛情好きです。両片想いがじれったい。恋愛面だけでなく暗殺稼業の実家から狙われてしまうスリル展開もしっかり面白い。
by なつとむぎ-
雷火かっこいい。たかとりかわいい。
お互い好きなのに、雷火の姫様への気持ちの方がわかりやすいけど、家柄、仕事柄、その恋愛は禁止と思ってて踏み出せない。
お兄さん達、家からの裏切り?があってピンチになってる2人だけど、どうか生き延びて家柄とかそんなしがらみからも解放されて結ばれて欲しい。by パシュマック-
主人公とライカの純愛、とてもいいです!
暗殺家業と言う特殊な環境で、身内も信用ならない中、2人思い合ってる関係が切ないです…
無料分しか読んでないので、続きがまた読みたいです!by しなま-
切ない暗殺者
暗殺を生業にしている一族の姫様であるヒロインですが、兄たちにはいい感情を持たれてない。でも兄たちを尊敬して育ってきた、心は純真?なあんさつしゃなのだけど、主従関係の雷火の存在に救われていきます。でも2人を取り巻く状況は常に死と隣り合わせで切ないです。
by 紅木蓮-
両思いなのにすんなりいかないところが、読んでいてもどかしいです。無料分しか読めてないですが、続きが気になります。
by 塩豆大福とほうじ茶-
好きなマンガです。
雷火の一途な愛が読んでいて微笑ましいです。
最後までいろいろあるとは思うけど、ふたりが幸せになりますように。by さくのり-
和
男の人が好意を寄せていてただの恋愛ものではなくて和な雰囲気があったりして他には無い感じの作品好きな人には刺さるオススメ
by ねむねむにゃーにゃー-
絵は綺麗だし、ストーリーもおもしろかったです。
忍びのいく層もの動きと交差する思惑など内容もハードで良かった。
暗殺家業の姫さまと従者の恋愛も一途でいい感じでした。
キャラクターの描き分けがイマイチでわかりにくくて残念でした。by 八雲と不知火-
めっちゃおもろい
表紙がめにつき読んでみた。
こんなマンガあったのかと思ってしまった。おもしろい。
もどかしい雷火の行動がもどかしくも感じるが
姫との関係性がストーリーに合いおもしろい。by yasxxx-
絵が好み
お話はちょっと複雑。でも、この絵だから、ドロドロにならない。家族って、兄弟姉妹って、難しいね。時代背景が曖昧ですが、ファンタジーだからOK。
by えるりらり-