みんなのレビューと感想「年年百暗殺恋歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

⊂( ˆoˆ )⊃
絵も綺麗で可愛い☆ストーリーも何だか
切なくて面白い(*´꒳`*)
自分的にドンピシャ!続きが気になる( ᷇࿀ ᷆ )by ゆったんみったん-
いい
まだ読み始めだけど内容良いと思う!
絵も綺麗で、一筋縄ではいかなそうな恋も惹き付けさせられます。このまま面白いと良いなby まな太郎すけ-
タイトルが好き
途中まで読みました。主従の恋愛模様、好きです。草川為先生の漫画は見かけるとつい読んでしまう魅力があります。
お互いを大事にしていながらもすれ違いまくっていて、これからどうなるのか楽しみです。by みやまくわがた-
読んでいる側は2人の想いがわかるのに、互いにはバレないようにひた隠し。
これからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望*゚-
内容は怖いのかなって思ったけど、主人公に忠実で好きな気持ちが伝わって見入ってしまいました!早く次回がみたいです
by なーさん0723-
報われない恋、それとも
まず設定がいい。暗殺一家のわけあり姫様とそこに仕える雷火。
身分もそうだし『暗殺』というものを生業にしてるからこそふたりのあいだに大きな壁となって立ちはだかってる。
雷火がとにかくかっこいい。
姫様のためなら死をも厭わない、なんだってする。ひたすら姫様の盾となり影となり傍にいる雷火の危ういところがまたかっこよさ何倍増し!
報われない恋のまま終わってしまうのか、それともふたりは結ばれるのか。
どうなっていくのかまったく先が読めませんがとにかくハマりました!by そのあ-
面白いです
草川為先生のマンガは初めて読みましたが、とても面白いです。絵もキレイ。新着入荷のお知らせをこまめにチェックしています。
小さい頃から、よりそいあってきた二人にある感情は、温かく、厳しく、そして誰よりも強い絆で結ばれているのに、色々な状況が、もの悲しいな。
姫様カッコいい!
暗殺家業の姫様。親に売られ森で虐げられていた雷火を助けるのですが、小さいのにカッコいいのなんの!必殺仕事人ですね!
そら雷火、姫様に惚れるよね。by 高温の青い炎-
良き
無料分と少し読みましたが、絵が綺麗ですし、設定も読みやすいし、ストーリーがテンポいいので読み入ってしまいました。
続き読みますby 匿名希望-