【ネタバレあり】えびがわ町の妖怪カフェのレビューと感想(2ページ目)

描か可愛い

見える子と、道具をつかうと見える叔父さん。
    関係性と、なんで見えてなんで叔父さんに預けられたのかの設定がイマイチわからないので、感情移入はできないけど、
    まぁ、絵がかわいくて読みやすいので無料分までは読みました。

優しくてほんわかあたたまるお話ばかりです。
    人には見えないものが見えるって孤独だっただろうなぁ。おじさんのところでは見えてもよくて、むしろお友達にまでなれちゃうんだから素敵ですね。

by ahtr

おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。ファンタジーは好きです。女の子が、仲良くなっていくのは、かわいいですよね。

カフェでは無い

妖怪が出てくるけどファンタジー感があり妖怪の擬人化が可愛い。
    妖怪と普通に会話ができる少女と謎の叔父との不思議な生活。

可愛い~

妖怪が見える女の子。いろいろ悲しい思いをしてきたんだろうな……癖のあるおじさんとの生活は彼女を癒してくれそう。楽しみです。

面白いと思います。妖怪モノ結構好きなのですが、まなちゃんが可愛い!優しくて一生懸命で好感持ちまくり!おじちゃんも良い人!

かわいい

5話まで読んでみました。女の子がかわいいです^ ^けどお母さん…ノイローゼなのかな。それとも女の子が妖怪が見えるから怖いのかな。
    カフェでの日常も楽しそうだけど、最後はお母さんと幸せになって欲しいです、

カフェ

もっと無理でよみたい。主人公が何才なんだろう!気になります!女主人がかっこいいです。主人公を面倒みるといいきって。

女の子がおじさんの所で、いろんな妖怪が現れるけど、可愛いかったり、憎めない妖怪ですね、おじさんの料理で癒されて帰って行きますね。

すごーく面白いとは違いますが、やさしくて心がほんわかします。
    出てくる妖怪も怖かったりドロドロしてなく、どこか憎めない妖怪ばかり。