みんなのレビューと感想「私の淫魔くん ~この契約に愛はありますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだなんだ?無料分だけではよくわかりませんでした。でも絵がきれいで読みやすくて、気になります!ポイント入ったら買っちゃうかも。
絵は凄く可愛いんですが、内容がちょっとイマイチなのであんまり好きではないんです。絵はすっごく可愛いんですが
絵が綺麗
ジャケ買いした作品です。
絵が綺麗でストーリーも面白くてハマりました。
人間ではないってところが少し切ないですが、えっちシーンもほどよくあって
何より綺麗な描かれてるので
TLに抵抗ある人でも読めるかも?
これからの続きが気になります。by はーーーまん- 0
ドキドキ!
題名を見て引きつけられました。
無料試し読みを拝見しました。
ポイントが入れば是非読み込みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
22話配信されている分まで全部読みましたが、なかなか話が進まないような、はじめの設定(主人公がエッチ下手で男にふられる)とかどこいった?ていう感じもしますが、単純にわんこ系レムが可愛くて、絵が綺麗で、2人のイチャイチャが見れるからいいか…という感じで読み進めましたが、この先課金するかは迷います。
無料試し読みだけですが、ストーリーがほんとにびっくりするぐらいよく分からないです。ぽんぽん展開かわって、何がどうなってるのかさっぱり。
1話からきちんと読めばいいのかもしれないけれど、こんなにストーリーが分からないものを読もうと思えません。
試し読みは、もう少し分かりやすくしないと意味ないですよ……by 匿名希望- 0
絵柄がキラキラ系で、質が高い。
好きな人はおすすめ。
展開も王道の少女漫画なので、安心して読めました。by 匿名希望- 0
絵がキレイだし可愛すぎるーーー!ヒロインの子も可愛いし❤️男の子もイケメン!内容もしかっりしていて好きです❤️
by ぇーたんたんめん- 0
絵がきれいで読んでてとてもいいと思う。ファンタジーよりなところがあるが、キャラが可愛かったりしてキュンとする。
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い!
個人的にお話はもう少し深い方が好きですが、でも軽く読めるので、これはこれで有りです。by 匿名希望- 0