みんなのレビューと感想「私の淫魔くん ~この契約に愛はありますか?~」(ネタバレ非表示)

これからかな

ストーリーはあらすじ把握で。3話始めの方までサンプル分かな?という感じでした。細かいストーリー展開読みたい方は初めから。そうでない方はココからでいいかな?3話では夢の中でちょっとえっちぃはあります。さらっと。若干飛ばしで間抜けてるんですがそこ以降最新7話まではナシな感じっぽかった。題名通り、淫魔のカレと夢の中?現実でも?でイロイロしながら2人の関係に愛が…ということかな?とりあえず濃い所を読みたいという方は…これからかなといった感じ。

全てサイコーです!

主人公めぐると元カレの別れに苛立ちがあったが年下イケメン淫魔クンと出逢い、めぐるが日常に恋に様々な気持ちに気づき前向きに頑張れるようになったのもレムへ愛のおかげだし、淫魔であってもお互いが愛おしい存在になり未来を考え悩み苦しむ所も切なく感動しました。こんなに愛し愛されたいですね(。ᵕᴗᵕ。)読みながら、久々に恋したくなりました‪w絵も綺麗でストーリーも楽しめ、ホッコリするとっても良い作品に出会い一気に全巻購入しハマった作品でした。

んん?!あき先生って何者?!

心療心理士?精神保健福祉士?認証心理士?
    あき先生のイケボに癒されているヒロイン。
    解るぞ、それ。
    心が疲弊すると、そーゆー癒しって、沁みわたるのよね。
    電車でちカンにあっていた女子学生を、見ぬ振り出来ずに助けたヒロイン。それを逆上してヒロインに掴み掛かろうとして!
    あんな卑劣な外道がいるなんて、世も末だぁ。
    それを助けてくれた色素の薄い美形青年と、あき先生は知り合い?友達?
    ターゲットって、何?!
    これからわかるのかな?

ジャケ買いの作品ですが、全話読み終わりました。
    物語の初めは婚約破棄された主人公が淫魔?のレムくんと出会うところからのスタートであんまり共感とかはなかったですが、お話が進むにつれて主人公のめぐちゃんが考え方や生き方を考えていくストーリーに共感しました。
    最後も一応ハッピーエンドとして終わっていて、終わり方も人間と淫魔の2人が選んだ形としてなるほどな…と思える終わり方でした。
    お話も下手にズルズル長引かせる感じではなかったのが良かったと思います。

表紙もそうですが、絵がとってもキレイです。おためし分を読んでみましたが、これだけでは良くわからず。主人公は、いつも周りに合わせて生きてきた感じの女子で、彼氏にも「つまらない」からとフラれてしまった。そんな彼女の前に現れたのはレムという美男子!彼はどうやら淫魔のようで、平凡だった彼女の日常を、刺激的なものに変えてくれそうだ!

うーーーーーん

自分に自信のもてないアラサーの主人公。婚約破棄された理由はエッチが下手だから。
    そこに淫魔?のレムくんが現われ、次第に自分に自信が持てるようになり…という展開。
    あまりにも独特な設定が無理かもしれません。
    この先生の絵もストーリーも好きなんですが。最後まで読むとまた違うのかなー。迷いつつ⭐︎3つ。

作者さん買いです!
    エロさ重視の方は少し物足りなさがあるかもですが、、ストーリー的に主人公が自分自身を見つめ直す感じが現実に共感出来る部分もあったりで個人的にはとても好きです(^-^)なにより絵が美しい!絵が好きなんで魅入ってしまいます(*´ω`*)

絵が綺麗

ジャケ買いした作品です。
    絵が綺麗でストーリーも面白くてハマりました。
    人間ではないってところが少し切ないですが、えっちシーンもほどよくあって
    何より綺麗な描かれてるので
    TLに抵抗ある人でも読めるかも?
    これからの続きが気になります。

めちゃよかった!

まず絵が綺麗で好みでした(^O^)
    物語も非現実的なところがある反面、恋愛はちゃんと現実的でところどころ泣いてしまいました( ;∀;)
    とても面白かったです(^ ^)

れむー!

ラブコフレに連載されてる作品です。
    主人公は婚活中の、周りの目や意見に左右されやすい今時の女の子
    淫魔のレムに協力しつつ、
    自分を解放していく物語、、
    レムも可愛いし、主人公の女の子も
    可愛くてきゅんきゅんします!