みんなのレビューと感想「私の淫魔くん ~この契約に愛はありますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みでもう虜になりました!
この先生の絵がとても好きで、電車のシーンのフードの被り具合とかがものすごく好みであのシーンのヒロインと同じ気持ちになりました!by 匿名希望- 0
タイトルと絵の感じに惹かれて購読してみました!!!
絵の感じは自分好みだったのですがストーリーがあまり好みではなかったので少し残念です。by 匿名希望- 0
よき
ひとじゃない、あくま?みたいな存在と恋する系は初めて読みました!しっかりドキドキ、ワクワクしました!新しい話が更新されると、とても嬉しい気持ちになります
大好き
エッチなのに心の描写もきちんと描かれて大好きな作品の1つです!主人公と同じ名前なので自分が呼ばれているような感覚になっていつもトロけてます笑
表紙の絵が可愛くて
試し読みしました!
ストーリーはこれから?な感じなので
購入するかまだ迷いますby 匿名希望- 0
絵も綺麗だしいんまのレムくん格好いい!
気持ち良くない原因は男の方だと思うけど、女の子は自分を攻めちゃうんだよな~
恋愛を教えてって、でも現実に幸せになれるのかな~by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
意外や
意外!もっとさっぱりしたストーリーかと思ったら、純愛かつサスペンス、主と所有物の葛藤、いろんな要素があって楽しめます😆
by 薫23- 0
無料分を読んでみました。んー、、よくわからない。絵はきれいなのでいいかんじです。もう少し先を読んでみないとなんとも、、というかんじです。
何このイケメンは…えっ…淫魔(*´艸`)主人公も可愛いし♪無料試し読みは良いとこで終わっちゃってるので、ポイント溜まったら、読みたいです。