みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
知らない人が推しメンに似てるからって同棲は無理だよね。マンガだからねって思ってしまって、なかなか移入出来なかった。
怖いわ‼️(笑)漫画だからアリだけど…普通に知らない人、家に置いとくのが‼️イケメンには難癖アリだから(笑)
無料分だけです。
初対面の人と同居とか、主人公の危機感無さ過ぎる。
マンガじゃなきゃありえないよー
絵は、まぁ、かわいいかな。by 匿名希望- 0
いやいやいや、そんな怪しい人を家にいれちゃぁだめでしょー‼︎と思いながら、無料分を読み進めてますが、、、。話の流れ的に、ヒロインの苦手なエッチな教育されてくのでしょうかね。
普通ではあり得ない出会いだけど、主人公が純粋な感じで好感が持てました。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by さぶロー- 0
願望?
漫画家さんがイケメンと同居。何となく聞いたことあるパターン。これって、漫画家さんの願望なのかな?そんな気がします。
夢ですねぇ(^^*)
こんな理想が突然現れたらドキドキするんだろなぁと思います。無料で読めるのをとても満喫しています!(^^)!
まさかこんなことって
漫画家の方も絶対大変だろうなってつくづく思いました!しかも現実トーマ様が現れるという現象すごすぎるな!びっくり
可愛い女の子
可愛い女の子大好きです。
夢のあるお話で次々読みたくなりますね。
あっと言う間による遅くなり、朝起きるのが。by みゃあちゃんのママ- 0
いくら推しキャラにそっくりとはいえ、出会ったばかりの何者か分からない人を、自分の家に住まわせるというのは、設定として無理があるように思えます。
絵は綺麗で主人公も可愛らしいので、無料分だけは読んでみようかなと思っています。by 匿名希望- 0