みんなのレビューと感想「アソビの恋じゃイヤなんで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今の1/3では、現実と非現実が入り交じっているので、わからないところが多いんだけど、コハルのイラストをパクった人を、訴えたあたりから、現実でもいい雰囲気になる方向性が見えてきた感じです。

目が怖い

他の方のレビューでもありましたが、目が怖い笑笑

雑な線で描かれた漫画に見えてしまって目がチカチカしてストーリーがあんまり頭に入ってきません!
    まぁこれは好みだと思いますけど。。

無料分だかで課金はしないかなぁ

無料分読みました。2次元のキャラクターが3次元に‼夢みたいな話だな!!笑
    でも、なんかすごい人っぽい…!!この先どうなるのかな⁉

今回はなんだか良くわからないで終わってしまった
    もう少し内容が欲しかったなぁ、次が読みたくなるような

漫画やゲームの中の世界。憧れたり、これが現実だったらいいなと世界に入り込んだりすることもあります。実際そんな漫画の世界に似たことが周りでおこったら…。
    憧れます。

いやいや〜

えー、なんか漫画だからなんでもいいってことはないと思うんだけど、エロ漫画家の姉が、荷物無くしたっていう男を買ってに拾ってきて家に住まわせるってちゃありえない。その男が寝ぼけて妹にキスしたりベッドに入ってくるって、イケメンならなんでも許されるわけ??下手すりゃ犯罪じゃん。
    ツマラナイ以前に読者をバカにしてます??絵もたいして上手くないし、惹きつけるポイントが一個もない。無料分すら読む気になりません。

内容が

最初は内容がいまいちわかりにくいような感じですが、読んでいくにつれて面白くなってきました。続きを読んでみようかと思います。

よくわからない作品でした。姉が拾ってきたイケメン??まず拾わないでしょ。いくら漫画でもさすがに得体の知れない人間は怖いわ

絵があまり

表紙の絵が可愛かったから読んでみたけど、少し雑な感じかしました。続けて読むか、読むのをやめるか考え中。

二次元は裏切らない、理想をもとめると現実は思い通りにならないことばかりで期待しなくなってしまいますね。でも恋を楽しんでほしいです