みんなのレビューと感想「人妻 鬼畜性生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

微妙

同じ話を目線を変えて二話にしているのは面白かったけど、、いやいや、流石に80歳でそれはないでしょう!

義父が除いてるなんて、女目線からだと有り得なすぎる気がします。。しかしレスになってしまい物足りない感じは、とてもわかります。あと絵が生々しくとても艶かしいです。

願望

寝取られや、覗かれながらとか本能的に誰でも持っている性癖な部分が読んでいて興奮します、内容も画もムラムラしてしまいます

男性は好きなの?

女性からしてみれば義父と行為になるという展開はありえません。気持ち悪い。
    でも頻繁にエロ動画でもありますよね。そんなにいいの?自分の息子の嫁を寝取るのが。だめだ、あまりにも理解できなくて続き読めませんでした。

大人エロ

大人エロでストーリー性も整っている。昼ドラを見てるみたい、ひそかなドキドキ感がたのしめる、大人エロ漫画です

グロ…

絵が異様にリアルでグロテスクすぎる!
    ジイさんの覗いてる顔もゾッとするけど…
    登場人物の全員が見た目からキツイ

フィクションの世界ではよく義父と関係を持つ、なんてよく見ますが、この作品は絵がかなりリアルなので、本当にあるのかも、と思わせるものがありました。

リアル

人物の表情や顔、体の造形をここまでリアルに描けるのが凄いなあと思います。ましてや、内容が内容だけに余計ドキドキして読ませてもらっています。

義父の気持ち悪さが作品を際立たせてます。本当この作者の描く女性はエロくて色っぽくてなかなか素敵ですね。

絵がすごくリアルでした!!

女体がすごく親近感わきました!笑
    実際ではありえないけどなかなか生々しかったです。