みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
不思議な関係ですねー。無料内ではまだ何もない関係でしたが今後は恋人に発展するの?居心地よく眠れる彼氏になってほしい。
なんだか、読んでるだけでドキドキしてしまいます。やはり、女性は妄想が好きなのかしら。落ち着く相手に出会えたのかな。
家族でもない
誰かが隣にいて朝まで爆睡、熟睡できる事って生まれた時から一緒にいる家族でもありえないから本当にこんな事があったら幸せで仕方ないと思う。
隣の住人が癒し系のイケメン美容師で、不眠症の主人公をゴッドハンドで眠らせてくれる…なんてうらやましい設定なんでしょう(笑)
なかなか2人がくっつかないのでヤキモキしましたが、最後ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
絵の雰囲気がとても好きです。
まだ立ち読みしかしていませんが、
全巻拝見させていただこうと思います!by 匿名希望- 0
うらやましい!
ゴッドハンドデスね😊
私も眠れない方!うらやましい😅
マンガだからこその話だなぁ。。と思いながら気になって読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
20話完結でちょっとものたりなーい!
20話完結でちょっと物足りないけど、爽やか〜な話で一気に最後まで読めました!
私もせいじさんみたいな爽やかイケメンに毎晩添い寝して欲しい♡とか思いながら にやけてしまいます。
ラストはそうなる?!と私は意外でした!by 匿名希望- 1
知らないお隣さん家に上がって寝てしまって。もう面白すぎる。次の展開がめっちゃ気になります。早く続きがでないかな。
絵が綺麗で読みやすいです!そして星次さんがかっこよく色気ありなのが堪らないです!なずなちゃんの妄想も笑えるし!オススメです。
キュンキュンマンガ大好きなアラサー女子です。
まあまあ面白かったのでポイントが入ればまた読んでみようと思います。by 匿名希望- 0