【ネタバレあり】添い寝だけでもいいですか?のレビューと感想(5ページ目)
ラスト急ぎ足ですが、
完結してしまいました。もう少し、なずなの同僚やせいじの元カノ話などで引っ張られるのかと思いましたが、完結でした。
それでも、ハッピーエンドは最高です。
そして、なりよりも、最後に杏子くんが出てきた。ひなちゃんとちゃんと結婚していたんだなと幸せな気分になりました。
これまでの作品にも過去に出てきた人たちが描かれていることがあるので、その後、みなどうしているのかな?と興味があるので短編でいいのでまた、描いて欲しいです。
私はこの作者さんの描くヒロインの上目遣いの涙目が堪らなく好きです。
今後の作品も楽しみにしています。by めーたろう- 3
作者さん買いです。
何となく、バンドマンの話多かったけど。
今回は違いました。
でも、相変わらず雰囲気あるイケメン出ますね。
話も面白かったし、最後。
杏子さん出たwwwby 匿名希望- 2
不思議な関係
普通 隣の人でも 初対面でお泊まりはないけれど 2人はうまくいっているから よいですね!続きが楽しみです。
現実的には絶対にない展開ですが、星次さんの美青年ぶりにくらくらします。こんなステキな青年が添い寝してくれるなんて羨ましい〜!
楽しみです
作者の絵が好きで、いろいろ読んでいます。疲れたOLを癒やすゴッドハンドを持つイケメン。となりに住んでいるなんて羨ましい!今後の展開も楽しみです
睡眠障害に陥ったなずなとお隣のイケメン美容師の星次さん。
優しくて色気のある星次さんに添い寝なんてされたらドキドキと期待で寝られない!
徐々にお互いの感情が近づいていく感じにきゅんとした。
最後、独立した美容室に杏子がいた!by 匿名希望- 0
添い寝られて癒されるのはとても分かります!
でも、単なる隣の人ってすごいなぁ。
まず香りが好きな段階でちょっと惹かれちゃう上にイケメンですものね。by 匿名希望- 0
眠れない女の子が、隣の部屋の美容師さんの添い寝で眠れて、添い寝の契約から恋に発展するお話。絵はもちろん綺麗で、ストーリーも面白くて、一気に購入しました。
オススメです。by 匿名希望- 0
今流行りの添い寝友達がテーマのお話なのかな?とりあえず無料の6話まで読みました。
不眠症のデザイナーのなずなは、鍵をなくして家に入れず、隣人で美容師の星次の家に泊めてもらう。
ぐっすり眠れたなずなは、アロマの香りで眠れたのかと思い、アロマを少し分けてもらったがそのアロマでは眠れず…。
星次の香りで眠れることが判明し、星次の実験台になることを条件に添い寝をしてもらう。
本当に添い寝だけなのか、妄想シーンが出てくるので、どこまでが現実でどこからが妄想なのか、分かりにくいところもありますが、今後二人の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
今の時代に合う
今の時代にありそうなストーリー。がんばりすぎの主人公と隣の部屋の住人さんのほのぼのした関係?がどう発展するんだろうー