みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

眠れない女の子が、隣の部屋の美容師さんの添い寝で眠れて、添い寝の契約から恋に発展するお話。絵はもちろん綺麗で、ストーリーも面白くて、一気に購入しました。
    オススメです。

今の時代に合う

今の時代にありそうなストーリー。がんばりすぎの主人公と隣の部屋の住人さんのほのぼのした関係?がどう発展するんだろうー

「世界の端っことあんずジャム」作家さん繋がりで、6話無料だったので、それをよんでしまって…。結局、最後まで読んでしまいました。今回は、24歳の女性が主人公なので、妄想エロから始まり、少しエロアリです。

癒し系の2人💕

ものすごーくいいですね🥰
    すごくいい!
    2人に流れる空気、ほんとに癒される2人です。お互いに、そして読者にも。

隣にイケメンが住んでるだけで、ドキドキなのに、添い寝までしてもらえるなんて幸せこの上ないです!「1人で眠れるようになったら抱いてください」の手紙、最高です。

仕事で疲れてるのに眠れず不眠症に悩んでる主人公。自分の家の鍵を忘れた事から隣人と仲良くなり、添い寝してもらうと眠れるようになる。
    現実には少し考え辛いけどマンガだなって感じでおもしろいです(笑)

絵がキレイ!

タイトル、インパクトありますね。イケメン男子なので、添い寝だけでは寂しいですね(笑)匂いで落ちついて眠れるってスゴい~今後が気になる。

絵がすごく綺麗

ストーリーも好きだし、とにかく絵がすごく綺麗。これから2人は恋人になるのかな?相性のいい2人だから上手くいってほしい。それに、私もあんなに癒されてみたい。

イケメン美容師のゴッドハンドで寝落ちとか最高、、!
    添い寝も羨ましい、、!
    添い寝だけでもいいけど、ヒロインの妄想が現実になるのか楽しみです

途中ですが、こんな隣人いたらいいなぁ!優しくてエロくて。憧れるーー
    でもそれは夢の世界。今夜も夢見させてくださいーー