みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ち良さそう

ブラック企業にお勤めの不眠症のヒロインを寝かしつけてくれるお隣の美容師の彼に本当に癒されます。
    読んでいる私も気持ち良くて眠くなる。
    美容師さんの彼氏って羨ましい。
    髪の触り方とか優しいし、寝癖も直してくれるし。
    ただ毎回半分がヒロインのHな妄想なので私は苦手です。

ちょっと可愛いお話。
    恋の進展って、これくらいの速度の方が
    自分のことも考えられて、相手のことも想えていいなと思った。
    今後の展開が楽しみです♪

うん

お試し分だけでは伝わりきれない内容なんだろうなと感じました。
    お隣さんの部屋になぜ寝ていたのか?
    なぜ覚えてないのか。

添い寝だけでもいいですか?

面白い。予想以上にキュンキュンしちゃいます。初めての作家さんですが、他の作品も読みたいと思います。楽しみ。

ゴッドハンドと添い寝での気持ちよさ&眠気の狭間で、主人公の妄想が…。現実になるのはいつかな?線が細くてふわっとした雰囲気の絵で、このストーリーに合ってます。

羨ましい

こんなイケメンで良い人がおとなりさんなんて、羨ましい!
    毎日仕事を頑張っている女性を、ちゃんと理解してくれる男性って良いなぁ。

お隣さんがイケメンとか羨ましすぎ。しかもカギ失くして泊めてもらうとか。不眠症が解決されて、いい感じになるのかな。続きが楽しみです。

実際にはないだろうけど、イケメンのお隣さんが不眠症を治してくれるなんて、なんて素敵な〜。2人のほわっと感がなかなか私は好きです。お隣さんに陰がありそうで、それも気になっています。

個人的に妄想する女子好きですw
    結構話の流れ的に面白いと思います。
    絵もキレイだし。
    添い寝より頭弄られた方が寝れそうですw

いくら隣の家に人だからって1人では泊まったりしないかなと思ってしまいましたが(笑)そんなところもあり、面白かったです!