みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって

無料分を読んでいたら、夢なのか、現実なのか。なんだか気になって購入してしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。

ほんわか

最初から最後まで温かいホンワカしたストーリーです。主人公も頑張り屋で好感がもてました。男の子も、イケメン性格良しでキュンキュンします。

表紙買いです。絵がとても綺麗。偶々、鍵をなくした事から隣人さんに泊めてもらうのですがあんなイケメンで優しくて癒し系だったら好きになる。良いな~と思いながら読んでいます!

添い寝

中々寝付けないときに、何気ないことで隣にいてくれるだけで安心感がでてきたりしますよね。隣の住人との今後が楽しみです!

とってもとっても好きなストーリー。
    添い寝してくれるとか癒してくれるとか
    最高に羨ましい。
    ハッピーエンドになるのも好き。

ご褒美

頑張っている主人公、この出会いはまさにご褒美ですね、とってもうらやましい。頭を触られてるとき、本当に気持ちよさそうで、うっとりします。

美容師でイケメンのお隣さん最高です!
    添い寝されたい!
    読み手にも伝わってくるような夢見心地感。すごく気持ち良さそうで主人公が羨ましいです。

気になるー!

無料分読んでの感想ですが。。現実と妄想のミックスが絶妙です(笑)読みながらこちらも眠くなったりドキドキしちゃったりすごく入り込める作品です!二人のこの先がすごく気になります!

ラスト急ぎ足ですが、

完結してしまいました。もう少し、なずなの同僚やせいじの元カノ話などで引っ張られるのかと思いましたが、完結でした。
    それでも、ハッピーエンドは最高です。

そして、なりよりも、最後に杏子くんが出てきた。ひなちゃんとちゃんと結婚していたんだなと幸せな気分になりました。
    これまでの作品にも過去に出てきた人たちが描かれていることがあるので、その後、みなどうしているのかな?と興味があるので短編でいいのでまた、描いて欲しいです。

私はこの作者さんの描くヒロインの上目遣いの涙目が堪らなく好きです。

今後の作品も楽しみにしています。

ドキドキ

眠れない主人公に添い寝してくれるイケメンのお兄さん。
    ドキドキ、キュンキュンしちゃいます。
    うらやましいです。