【ネタバレあり】添い寝だけでもいいですか?のレビューと感想(3ページ目)

まあまあ

無料分しか読んでませんが、グラフィックデザイナーってこんなに忙しいのかなー?
    不眠症になるほど、人肌恋しくなりますよねー。安眠大切。

絵が

なんと言っても絵が綺麗!かわいい!
    お隣さんの彼が素敵すぎて可愛いすぎてイケメン!美容室通います!!

隣の住人が癒し系のイケメン美容師で、不眠症の主人公をゴッドハンドで眠らせてくれる…なんてうらやましい設定なんでしょう(笑)
    なかなか2人がくっつかないのでヤキモキしましたが、最後ハッピーエンドで良かったです!

20話完結でちょっとものたりなーい!

20話完結でちょっと物足りないけど、爽やか〜な話で一気に最後まで読めました!
    私もせいじさんみたいな爽やかイケメンに毎晩添い寝して欲しい♡とか思いながら にやけてしまいます。
    ラストはそうなる?!と私は意外でした!

不眠症の女の子とマッサージの上手い美容師の男の子の話。
    最初怪しげな呪文(?)を囁きながら女の子を眠らせるので、てっきりサイミン術かけて夢の内容の事本当にやっちゃってるのかと思ったら違ったみたいで、ちゃんと健全でした笑
    最後まで少女漫画的で、素敵なお話でした。

添い寝って大事だと思う。眠れない時の人肌って…なんとも言えない。あったかくて落ち着いて、女は冷え性ってホント一理あると思うし、なんだかいいなぁって…誰かにぎゅーってされて眠りたい(笑)

隣人と添い寝なんて~どんだけ理想の世界よ(笑)私も不眠症です。誰かイケメンが添い寝してくれないかな。憧れちゃうラストでした。

今までとテイストが変わりましたが、さらに色気のある男性が描かれてます!
    最終話に世界の~の杏子が出てくると知り読みました笑 誰と結婚したまでは描かれてなかったけど、奥さんはひなちゃんであいんですよね♡

絵が可愛いくて、話としては現実にはありえない設定だけど、漫画だから許されるかなぁ。理想が詰め込まれててキュンキュンします。

良かったです

綺麗な男性が隣人で、不眠続きの主人公に偶発的な出来事から添い寝してくれる仲に。羨ましい。それに、両思いになるハッピーエンドなんて。幸せな気持ちになりました