みんなのレビューと感想「添い寝だけでもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雰囲気も絵も良し(*´-`) いーなぁー私も添い寝してほしいー(*´ノ∀`*) 途中まてですが、これからの展開が楽しみ☆ 完結してるし、ぼちぼち読もうかなって感じです♪

興味ありまーす

ドキンとするストーリーです。とても正直な人ですね。でもお相手の男性にとてもキュンキュンします。頑張って!!

作者さんの絵もストーリーも好きなので、この話も面白かった。なずな可愛いし、星次さんもかっこいい。大好きな世界の端っことのあの人もちらっと出てきたので嬉しい。

by mrc mrc

無料分だけ読みました。私もこんな人が隣に住んでて欲しい、、!!妄想と現実の境目がよくわからなくなりますが、それがよいのかなと。

絵が好みだったので無料分読みました。
    流行りもののまんがとおもい読みましたが結果的に面白かったです。
    仕事でもないのにプロ意識とはいえ好みではないこの頭触ったりお部屋に入れたりしないでしょうしほのぼのして読めました。

カッコいい

この作者さんの男性、色気があってカッコいいです
    作品は、試し読みばかりでもう少し先を読みたいのですが
    ハッピーエンド短編らしいので、ポイント貯まったらよみたいな

こんな

イケメンに添い寝されたら、、逆にすぐなんて寝れないって。笑

自分に合う人の匂いって落ち着くの凄い分かるから読んでてウンウンてなっちゃった。

ありえない設定ですが、だからいいのかな?
    主人公すごく頑張り屋さんなところがいいです。
    せいじさんもかっこいいです。
    ちょいちょい過去作品のキャラが出てくるのもうれしいです!

星次さんが格好良すぎ!添い寝してもらったら、どきどきで寝れそうにないですけど。最後が急ぎ足気味で少し残念でした。

お隣さんがイケメンというだけでもウラヤマなのに、さらにそのイケメンに添い寝してもらえるとかもう夢ですね。主人公の生活は過酷だけど最高のプライベートです笑