【ネタバレあり】残り物には福がある。のレビューと感想(8ページ目)
めっちゃ面白い
最初異世界転生系があまり苦手だし、
若返りとかも神子とかも謎で
何これ!って思って読んでみると
いつのまにかハマってしまってました!!by Bell2020- 0
おじさまの愛が たまらないです
枯れ専 大好きです ロマンスグレーって 言葉最近でも使うのかな まさに それです 60代だと思われる 旦那様は 頭が良い 品が良い 剣術に長けている 使用人を家族だと思っている 謙虚で飾らない性格 言うこと無しの 優良物件です 推せます
ずっと見ていたいですby Atkもまま- 0
初めは望まれない政略結婚の話かと思っていましたが、まさか途中で旦那さまが若返り、彼女へのスタンスまで変わるとは!あそこまでの年の差婚は正直ドン引きですが、見た目からだんだん慣れてきました。
by おにぎりコロコロ- 0
旦那様ステキ
転生して聖女となったナコ。
役立たず、小猿と言われ皇宮から伯爵の元に嫁ぐという形で追い出される。
嫁ぎ先の伯爵はかなり年の差があったけどダンディーでステキ。
夫婦の契りで聖女の力が発動し、何と旦那様が若返る。by ふわりふわりん- 0
まぁファンタジーだし
神子として召喚されたものの能力がないとみなされ
まだ10代のナコが嫁がされたのは60代のおじ様
でも騎士として鍛えているジルにナコは素直に好意を持つ
お互いを想い合うが故に気持ちがすれ違うあたりが
お話としては面白かったかな
年齢差を現実に置き換えると抵抗がある方もいるかもですが
ジルが若返った後は見た目としては普通のラブストーリーなので
どうでしょう、課金するほどでもないかなと思っていますby 毛糸玉- 0
まだ初めの方ですがおもしろいです。読み始めたときは、60才すぎた人に16歳のかわいい女の子を嫁がせるのは少し抵抗感があったのですか、おじいさんというより、素敵な老紳士で、しかも最初は夫ではなく後見人になろうとも考えてくれる良識人。この後の話が楽しみです。
by そらと☆- 0
60歳にしては若い!(笑)まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです♪最初から異世界から転生してきたのを全員知ってるっていうのが、新鮮な感じです(大抵は主人公しか分かってないっていうのが多い)
by かおまる☆- 0
残り物には福がある…のタイトルはちょっと??ですが、内容は面白いです。若返るって面白すぎー。でも中身はおじさんなんだよねー。ナコが幸せにになるといいなー!
by とむねこ- 0
表紙絵に惹かれて
表紙絵のイケオジに惹かれて来てしまいました。召喚作品ですがテンポが良くとても読みやすいです。主人公がリアルな中学生で笑いました。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
福がある!
何気なく読み始めて、ジル様めちゃくちゃかっこいいです!このお話しを創作してくださり、ありがとうございます!
by とかげ04- 0