みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく良い。テンポ良く進むストーリーにさくさく読み進めてしまいました。
    さしてやっと旦那様とナコ嬢が結ばれて旦様が若返ったところです。やっとです。
    早く続きが読みたい❗

おじさま素敵

おじさまとナコさんがとってもピュアすぎてたまらない作品です。2人の胸キュンストーリーに次から次へと読めてしまいました。

ダンディーです。ダンディーなんです。とにかくダンディーなんです。王様はくそだけどね。ダンディーがあるからそれで良い。

原作からのファンです。
    旦那様が、ちょっとあまりにもおじいちゃんすぎたけど、まぁ許容範囲。早く続きぐ読みたいです

おもしろいです。

無料を読んで気に入り
    そのまま読み進めています。
    おじさま系も異世界系も両方好きなので
    私にとっては大好物でした。

枯れ専

転生?召喚かな…喚ばれて力がないからと用無し扱い…でも僅かな可能性が捨てきれずに60歳の伯爵様との結婚を強要…最悪過ぎるけど伯爵様格好良すぎて逆に羨ましいw

ハマってしまった

おじさま、素敵すぎる!
    強くて、ダンディーで、やさしいなんて
    こんな、おじさま見たことない
    早く、若返っているところが見たい!

おじいちゃんくらい歳が離れてても、伯爵くらいダンディーだったら余裕かも、、と思うくらいカッコいいです
    でも、やっぱり年上の立場の方はどのマンガでも年の差を気にしすぎて卑屈になりすぎ傾向が。
    仕方がないとは思うけど、主人公がちょっと可哀想

とってもいい

絵に関しては悪く無いと思ってます私は(о´∀`о)
    話もテンポ良く気持ちよく読めました。内容もよくて可愛い主人公と旦那様が凄くいい!!みててするすると読み終わっちゃった。主人公が泣いちゃうところで、私も泣いちゃいました(笑)
    早く続きが知りたいです。。!

好きです

レビューを拝見し悩んでいましたが、結局最新話まで購読しました。
    絵は好みが別れてしまうかもしれませんが、ストーリーはいいです。話が長引きすぎるのが好きではないので、とんとん進むのも有り難いです。続き楽しみにしています!